[洋基] 訊息匯整 for 2010 Postseason-Day 6

看板NY-Yankees作者時間13年前 (2010/10/10 00:52), 編輯推噓28(2804)
留言32則, 27人參與, 最新討論串1/1
賽後.賽前一併送上: 關於前天 : 一個第八棒的巨星,巨砲,和一份子 「在我生涯中從未打過第八棒。」 「可能從前在休士頓有代打過一次吧,很久以前。但你知道,那情況是完全不同的。 當你團隊擁有A-Rod,Tex,Robby和Grandy...你當然會覺得好很多, 那些是非常、非常傑出的球員...,我的意思是, 我並不期待自己的棒次在他們的任何人之前,我只是很高興自己能在先發打線中。」 太謙虛了,Lance Berkman。 這個毫無疑問但這陣子以來一直被遺忘的巨星,一個人打出了第二戰中最關鍵的兩支安打, 兩支都是貨真價實的長打,包括在今年全壘打相當難產的Target Field反方向推打全壘打。 這是Big Puma自2005年以來在季後賽的第一轟。 「我真的為我能夠把球送到左外野牆外感到很興奮。」Berk說: 「在季後賽,也許你一天是5支1但是那支安打是全壘打,你就會覺得真的很不錯, 但我真的感到特別舒坦,現在我能夠完全進入競爭狀態了,在我能夠擊出那樣的球後。」 太空人時期一直以來的好友、前天的先發Andy Pettitte想到這個神奇的過程: 「我一直一直告訴每個隊上的人,這傢伙可以把球打得又高又遠,即使是往反方向。」 「他可能比我從曾經有過的任何同事還要有power,但是過去兩個月他的調整並不順利。 他當時告訴我他要對他的姿勢作點調整,他和Kevin Long就研究去; 然後有一天,他跟我說他昨天打擊練習時感覺相當好, 他說這簡直不可思議,覺得好像他又要能夠把球都送出牆外了。 我的意思是,然後他就上場,開始打出像昨晚(第二戰)一般的那種球。」 (........ Kevin Long傳奇......) 當然,Berk的狀態回復是一件天大的好事, 但另一件在場上可能比較少顯現但同樣重要的事是,他已經是大家之中的一份子了。 「你們知道現在場場比賽都是很重要的,」Alex Rodriguez賽後對媒體說: 「我好幾天前就看到他待在重訓室裡面了,我嚇到都快心臟病了。」 人們通常是不會這樣談論休息室中的新成員的, 他們不會對還不屬於這個大家庭的人隨便開玩笑,除非他們已經認可了新夥伴及他的表現。 「當你在季後賽有所表現,會讓你很快的和所有隊友產生聯結,」白肥自我頗析道: 「讓我這麼說吧,就算我們贏了世界冠軍,如果你沒有參與其中, 如果你只是坐在板凳上然後看然後什麼都沒作, 是不太可能和幫助球隊贏球時享有同樣的樂趣。」 Berk的賽後記者會結束時,Andy的正要開始, Andy走進來,首先給了Berk一個大大的擁抱,然後笑著對大家說: 「我之前告訴他每次我沒有贏都是因為他在場上,我說我要把他趕出去。」 球員們只有在對自己兄弟的時候才會這樣說話,很顯然Berkman現在是了。 來互相恭維一下 Lance Berkman說他從未有任何懷疑。 他看過他的好友Andy Pettitte太多大比賽了,根本不擔心他會搞砸, 今年當然也沒有例外。 「那就是他。」白肥說:「那種強度啊,那種腎上腺素啊,我沒有看過有誰比他處理得好, 我的意思是,不管他是在那裡(休士頓)還是這裡,他在每個地方都這樣的作到了。 如果他在海盜隊或皇家隊進了季後賽,他也會為他們作到一樣的事情。」(啊哈哈..= =) 「昨天我才跟人說,我從未感覺進入季後賽準備卻這麼不充分。」Andy賽後說: 「我覺得我會有好的表現,但感覺又和過去幾次先發很類似,我被自己困住了。 但機制上我還是覺得很棒,球出手的感覺都很不錯。」 「Jorgie也帶了一場好比賽,他幫助我更能夠進入投球節奏並感覺更舒適。」 其他賽後 *.關於那個白肥關鍵超前長打前的爭議好壞球判決,老吉說了一些場面(風涼)話說 裁判不是機器人或有X光眼,那是每個投手和每一隊必須去自主調適的一部分。 Berkman本人則說那就是典型的曖昧球,可以舉可以不舉都沒什麼奇怪的, 他說主審Wendelstedt整晚的好球帶都很「一致」, 外角都一致的多出去4~6英吋,內角都一致不給就是不給。 「所以這就是好球帶囉。」 關於明天 1.賽前記者會上場面話還是不能少。 「我們把明天視為就是一場一定要贏的比賽。」隊長說: 「如果你每場比賽都是這樣的達成目標,那就沒有什麼不同的。」 2.老吉說輪值計畫沒有改變,如果明天沒有贏,那CC就會在第四戰先發。 3.Phil說去年季後賽,他在一個錯誤的時間陷入掙扎, 「我真的不認為是季後賽的氣氛或類似的東西分解了我,我現在處在一個良好的狀態, 且在球季結束前有幾次好的先發,不會去想那些有的沒的。」 4.老吉說他並不是因為看到Phil今年主場數字比客場好才這樣排輪值, 純粹是因為可以讓我們兩位左投先發在對純左打眾多的雙城隊時,盡可能最多次的上場。 5.雙城隊總教練Gardenhire說他正在考慮變更打線,要增加一點速度, 今天可能會讓Alexi Cassila先發來面對右投。 6.過去美中老虎隊的成員Curtis Granderson和Marcus Thames, 和今天的對手先發Brian Duensing有過最多對戰經驗,Thames說他 「會直球、變速球、滑球,是那種典型的投手,也有著很好的stuff。」 7.西點軍校合唱團將在今天的比賽中演出美國國歌。 8.台灣新聞已有報導了,關於被問到是否需要說些什麼來舒緩Phil的緊張, 老吉在記者會上表示那整年來都不是他必須要作的事。 他認為Phil已經有不少大比賽的經驗,像是曾經對上紅襪感覺很放鬆也很在自己的狀態。 「我明天會看著他的表現。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.110

10/10 00:52, , 1F
晚安

10/10 00:55, , 2F
推推推

10/10 00:55, , 3F
期待早上sweep :)

10/10 00:55, , 4F
推~~迎接勝利~~
※ 編輯: charlie01 來自: 140.112.218.110 (10/10 01:23)

10/10 00:59, , 5F
好期待勝利喔~~~

10/10 01:00, , 6F
白肥調整回來可是很恐怖的啊。

10/10 01:01, , 7F
剖析

10/10 01:03, , 8F
聽起來好像主審Wendelstedt有斜視問題一樣...

10/10 01:05, , 9F
晚安

10/10 01:08, , 10F
推 明天準備sweep

10/10 01:11, , 11F
晚安 版大要開盤嗎?

10/10 01:14, , 12F
Robby<==這是在說小Q?

10/10 01:15, , 13F
Robinson→Robby

10/10 01:20, , 14F
置底都有賭盤預告,拜託捧場一下置底 = =

10/10 01:23, , 15F
XD 阿勒...看到了...

10/10 01:23, , 16F
賭盤在很久沒合作的好夥伴A-Rod板~

10/10 01:31, , 17F
期待SWEEP!!! P幣幾乎都砸下去了 一定要贏啊!!

10/10 01:35, , 18F

10/10 01:36, , 19F
A-Rod:乖~連我都打過第八棒了

10/10 01:40, , 20F
嚇到都快心臟病是沙胶XDD

10/10 03:34, , 21F
好多場面話阿 難道是球隊or經紀會辦菜鳥營教人怎麼說

10/10 07:25, , 22F
ARod:我也打過第八棒=3=

10/10 07:41, , 23F
第4點好像有誤 HUGHES今年在主場投得比較差耶

10/10 08:06, , 24F