[洋基] 參選 kevinloo

看板NY-Yankees作者 (哭哭 〒△〒)時間16年前 (2008/03/17 19:08), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
自我介紹 第一次看到洋基版徵選版主,想說來試試看 自從2000年的WS第五戰,Posada奮力拿下致勝分後,我就成為洋基球迷的一份子了。 當時的我,也不過是個小學生,但是對於棒球有著強烈好奇心的我, 一股腦地栽入了洋基的世界。 雖然那時候洋基的比賽沒有轉撥的那麼多, 但是只要有轉播我就會很興奮。比如印象最深刻的是有場比賽洋基前兩局各攻下五分, 第三局再攻下兩分,我就想說,天阿,洋基怎麼那麼強阿,(好像是03年上下吧) 一直到04年搬來國外,因緣際會認識了PTT,當然不會放過洋基版, 那時候的洋基版可沒這麼多人,而且印象中沒有什麼Live文,不過每天好文倒是不少 尤其是CCLu,篇篇佳作。人數劇增隨著王建民上大聯盟,但是版主Hsaie治版風格 以及板上風氣仍然維持的很和諧,這點其實是很值得佩服的。 自從上了PTT,絕大部分的時間都奉獻給了棒球, 除了關心洋基以及板上文章外,我也時常上其他網站關注整個聯盟的球員狀況, 其實一大部分是玩FB的原因啦 哈哈。還有就是英文能力還不錯,能看懂大部分英文文章 所以自認為對於Yankees/MLB瞭解不淺。 也因為PTT,讓我蒐集到很多很多的影片,算一算有超過10G吧 政見發表 廢話講完了,來看正文吧。 簡單扼要的提出來吧 1. 管版風格。我的取向是希望能夠按照前版主Hsaie所保持下來的優良風格, 盡量讓各位版友盡情發言,像是球員狀況、成績,戰術,技術,洋基歷史等等, 都歡迎提出來發表你的意見,並且尊重老手,包容新手。對於新手,教他們爬文, 不要只是一味的罵"新警察""Noob"等等。 至於板上的文章,我會把不必要或是有爭議的文章刪除、備份,並且劣退鬧版者。 噓文,我還是禁止,原因 1. 如果是鬧版的話,文章大概存活不久。 2. 如果是有爭議的話,請回文理性討論,With strong arguments!!! 3. 一個版上面有很多XX也不好看吧 2. 美工。大家應該很懷念Hsaie版大的美工能力吧,雖然我沒有能力像他那樣, 不過我會去找一兩位能夠提供長時間並且有這個能力者,我會視情況給予報酬。 3. 管版時間。除了三天課餘及非打工時間之外,我都有十足的時間管版以及蒐集情報。 每天晚上幾乎都可以在線上,(澳洲比台北時間快2-3個小時) 4. 例行性的賭盤,我傾向維持與別版進行聯合賭盤,一來可以促進與別版的互動 以及認識各隊球員,二來也不會被嫌洋基版把其他版的錢都瓜分掉XDD 5. 情報。我會盡量Update一些板上所沒有的新消息,或是一些有趣的事蹟。 6. 精華區。精華區對於一個新手來說或是要臨時找資料時是非常重要的,其可以認識 過去幾年的重要事蹟,洋基歷史,以及一些有爭議的文章都能夠作為參考。 有效的整理精華區,能夠保存很長一段時間。 以上為本人的政見 雖然本人在洋基版的貢獻到目前為止還不是很顯著, 但是我相信我能夠而且我也有時間、熱忱把,這個熱門版管理的很好 謝謝各位有耐心的看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.172.121.97

03/17 20:19, , 1F
推~~~~

03/17 22:13, , 2F
推~~~

03/17 22:19, , 3F

03/17 23:12, , 4F
推~

03/17 23:16, , 5F

03/18 00:14, , 6F
推一下前版大Hsaie

03/18 02:10, , 7F
推~