Re: [討論] 蟲蟲危機

看板NY-Yankees作者 (傾聽者-偉)時間16年前 (2007/10/07 16:09), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《papers (papers)》之銘言: : ※ 引述《GBDog (Yankees,the champion)》之銘言: : : 請問像昨天這種蟲蟲危機,裁判不可以暫停一下比賽嗎? : : 這不能把它視為跟下雨一樣嗎?? : : 都是不可抗拒之外力因素啊~~~ : : 我想雙方教練都可以提出要求吧~~~ : : 這對雙方球員都可能會造成影響啊!!! : 應該是可以 : 看14322篇Yankee Notes中, : 老克說: : 如果是他,會叫暫停,並且把場上的球員全部叫下場 : 因為現場休息區和現場觀眾並沒有看到那麼多的蟲子(老克說,至少他沒看到) : 直到看到轉播才知 蟲子嚴重影響到Joba的投球 : 這也可以解釋,為何那時Torre沒有叫暫停 : 但是因為Joba實在太嫩 : 不知道可以這麼處理 : 老克又沒有先告訴他這種處理法 : 所以.....就變成現在這樣 : PS:那篇中有說,蟲子危害大約"只有"40分鐘, :  所以不要再舉Mo怎麼不受影響之類的話了 :  一則兩個投手對蟲子忍受程度不同, :  二則之後Mo等人投球時,可能蟲子已經變少了 那個...就算張伯倫傻傻的or沒經驗喊暫停好了... 齁黑就不會適時的喊一下嗎? 看到平常蠻穩的投手 投出觸身或挖地瓜時 也應該知道情況不怎對了吧? 我想這件事齁黑多多少少也有責任!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.201.174

10/07 16:10, , 1F
說實在那局已經喊過暫停了 齁黑跟小明都都上去過

10/07 16:20, , 2F
那局光是噴防蟲液就暫停好幾次了

10/07 16:21, , 3F
那局有叫過暫停了,應該不可能因為蟲子delay

10/07 17:35, , 4F
你有看轉播嗎?

10/07 18:08, , 5F
我總覺得 噴完防蚊液之後Joba的被影響更嚴重了...

10/07 18:08, , 6F
那一定不是防蚊液那一定不是防蚊液

10/07 19:15, , 7F
如果這是部電影的話,我會認為防蚊液被調包了

10/07 19:33, , 8F
說不定防蚊液是主場提供的 ..( 誤 )...

10/07 20:24, , 9F
那防蚊液感覺沒效阿= =+ 還不如拿火槍噴一噴....

10/07 20:26, , 10F
啥防蚊液?根本是噴膠吧~~~~~~

10/07 20:27, , 11F
可以把防蚊液拿去檢驗一下嗎?? 怎麼噴了反而更糟糕....

10/07 20:36, , 12F
該不會是噴成"捕蠅液"之類的......@@

10/07 21:41, , 13F
說不定是蜂蜜...

10/08 01:41, , 14F
蜂蜜...XD