[閒聊] 八月之後的賽程

看板NY-Yankees作者 (小白)時間17年前 (2007/08/16 07:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
八月到目前為止 10-4 表現可以說是差強人意 最近輸的兩場是唯一的二連敗 不過接下來就沒有軟柿子可以吃了 甚至可以說是很硬 八月前半相較於八月後半可以說是在暖身也不為過 老虎四連戰 (主場) 老虎勝率 0.555 天使三連戰 (客場) 天使勝率 0.590 老虎四連戰 (客場) 紅襪三連戰 (主場) 紅襪勝率 0.600 除了天佑洋基之外 我也不知道該說什麼 接下來的八月賽程能有五成勝率 我就覺得很慶幸了 特別是紅襪那三場最好都要贏下來 不然季後賽很危險 今天的比賽 雖然MO玩掉了比賽 不過我不是很擔心 畢竟MO是什麼等級的選手 你我都很清楚 相信能夠很快的調整回來(希望) 最讓我開心的是愛德華發揮出他該有的身手 未來牛棚在張伯倫 艾德華 李維拉的連線下 比起紅襪的岡剛碰連線 也不會遜色到哪去 當然張伯倫以後絕對是先發的角色 只好先委屈他頂一下牛棚了 -- winassucks專出好文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.209.226

08/16 07:22, , 1F
差強人意嗎= = 我怎麼覺得已經很好了

08/16 07:24, , 2F
以洋基明星賽的的成績用差強人意是符合的 0.0

08/16 07:27, , 3F
你不能拿明星賽前的勝率來推算明星賽後的勝場

08/16 07:30, , 4F
winassucks專出㊣好文㊣

08/16 12:49, , 5F
但願小拉能持續有愛...3A屠殺級人物被凍爛真的很可惜

08/16 14:57, , 6F
7成耶..

08/16 16:04, , 7F
7成勝率差強人意,洋基不全勝大概都不能滿足球迷

08/16 16:18, , 8F
頭一次聽過七成勝率叫差強人意,那七月不到七成叫慘不忍睹씠

08/16 16:18, , 9F
囉,至於六月之前的,很抱歉我找不到夠慘的形容詞....