[閒聊] 大都會的薪資

看板NY-Mets作者 (○ o 趴 趴 走 o ○)時間14年前 (2010/06/02 18:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今年簽下J.Bay之後 可想見的 已占去大部分的薪資空間 但就今年球季打到現在 投手問題明顯較打線來的大 打線中的帥哥跟Bay如果能夠恢復至過往水準 3-6月帳面上戰績少說能多5到10勝 但先發投手的洞卻明顯擺在那 梅子有沒有可能去攔胡國民隊目光聚焦的R.Oswalt ? 除了能補強輪值 使目前除Santana Pelfrey外再添一名好投手 也能鞏固削弱同區戰力 梅子有空間來接觸Oswalt嗎 ? -- 間最大的 媽媽:紅包我先幫你存起來。爸爸:我正媽媽玩摔角 哥哥:再給我玩一場就好。女同學:我有男朋友。老闆:帥哥,裡面坐哦。 力札:地球再過一分鐘就要爆炸了。某賣場:天天都便宜。某3c:就甘心ㄟ。 某單位:破案率高達9成。PTT網友:未看先猜某縣長:我絕不作秀。 網路賣家:此商品有9成新哦。二手賣家:這件衣穿過一次。Papazau:最不龜毛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.195.196

06/02 19:32, , 1F
有錢沒新秀謝謝

06/02 20:33, , 2F
換人又不是用錢...拿 Mejia + F-Mart 搞不好都換不到

06/02 21:22, , 3F
大都會投手全聯盟第七 打者全聯盟16 哪裡是投手問題比較大?

06/02 21:54, , 4F
什麼東西第七 什麼東西第十六

06/03 03:42, , 5F
我不想再看到50嵐了

06/03 04:32, , 6F
可以先放到3A去恢復一下身手@@

06/19 06:54, , 7F
今天等著被A-ROD葛格電吧