News 來的

看板NY-Mets作者 (←這人是超級笨蛋)時間17年前 (2006/12/19 21:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://tinyurl.com/y3ew5d Mailbag: Why Valentin over Giles? 還記得前幾天的 non-tender 名單吧 看來很多 Mets fan 都有差不多的疑問: "為什麼 NYM 不追 Marcus Giles?" -- 對呀, 為什麼, 不是缺二壘手嘛 雖說 Marcus Giles 也不是個好到哪裡去的打者, 但是他的防守應該會更好 ...並且明年 37 的 Valentin 也難保不會 "回到" 之前的水準甚至更慘 Marty Noble 在這篇文章裡稍微揣測了大都會球團對 Giles 沒興趣的原因 是的, Giles 有打擊, 但是那是在前段棒次打出來的 在大都會他大概會打七八棒, 後面沒有兩個 Jones...他還能打出前年的成績嗎? 另外他也談到了 Giles 的價格問題, Giles 絕對不可能便宜 另外他的傷病史與打球的傾向也都是負面因素 ===== 我個人是覺得這根本是放ㄆ.... 說到傷病史, Omar Minaya 也是敢和 Jose Reyes 簽大約 要用傷病史和 "he's a reckless player" 當理由根本不充分 而有關棒次調動的問題...老子不吃這套心態論 -_- 我想 Minaya 是有他的理由的啦 我也不認為 Giles 是個非簽不可的球員 - 以他的價格來看 但價格不太是 Mets 的問題吧, 是嗎? ============ 後面也有人問到了 Jose Vidro Well...一旦決定不簽 Giles 找 Vidro 來感覺更笨不覺得嘛 ============ http://tinyurl.com/y5tm47 Mets execs to visit Zito today 啊啊, 這個就重要了 不過看標題就知道這個結果要出來還早, 靜待發展吧 -- 「我最想要的同伴嘛,首先是要笑口常開,其次是我們能永遠不會發生誤會。 如果這些都能辦到的話,嗯,如果他是世界上第一流的橋手,也還不錯。」 -- 班尼多‧加羅素,前義大利藍隊成員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.131.137

12/19 22:40, , 1F
zito不來, 明年先發真搞不定

12/19 22:52, , 2F
我覺得價格也是要考慮的吧,畢竟我們再有錢也不是要打那種交

12/19 22:53, , 3F
豪華稅的打法,不簽其實也沒太大的差別

12/19 22:55, , 4F
至於雞頭去哪大概要到一月才會有結果哦~~

12/19 23:36, , 5F
我也想要M.Giles Zito來吧~~~~

12/19 23:57, , 6F
我覺得錢花在投手上比較經濟....