[閒聊] 鍍金上流 道具說明與兌換對話

看板NUcarnival作者 (醬醬)時間1年前 (2023/01/17 20:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
活動結束後的道具兌換對話感謝此噗: https://www.plurk.com/p/p38hch 艾德蒙特 ◇ 積分看版──活動中 「漫著,會有僕人帶領入座,別擅自就往場內走。」 「果然,那個冒牌大魔法師要是肯正經起來,也不是毫無氣度……我剛說了『果然』?呃 、我不是……」 「……咳,收起你那不得體的視線,別露出糗態了。」 ◇ 兌換道具──活動中 「表現不錯,但也不可就此鬆懈,提高訓練難度吧」 「宴席間取餐時,不宜一次盛取過多餐點,適量即可。」 「辛苦了,這是承諾給予的獎勵,請收下。希望下次也能看見如此亮眼的表現。」 ◇ 積分看版──活動結束 「宴會已經結束了,請盡速離場,留給僕人足夠時間收拾。時間收拾。」 「禮儀是能終身受用的知識,即使宴會結束了也得切記在心,下次我會驗收。」 「雖然出了點插曲,但這次宴會多虧布儡……還有那個冒牌大魔法師,讓我領會到自己尚 缺之處,學習了不少。」 ◇ 兌換道具──活動結束 「不遺落物品也是儀態的一部份,這次我先替你收好了,拿回去吧。」 「我已經替您吩咐僕人協助搬運禮品到馬車上了,祝您歸途平安。」 「需要協助嗎?……領取禮品?原來如此,我帶你過去吧。」 布儡 ◇ 積分看版──活動中 「真正高興見到你~滿心歡喜地歡迎你~請入座♪」 「來點餐前酒嗎~?」 「每個餐具之間的距離要排得一模一樣,女僕姐姐們說我很擅長做這個喔。」 ◇ 兌換道具──活動中 「東西要兩手端著給對方才禮貌,我做的對嗎?」 「保管物資也是僕人的任務喔!你是小偷嗎?不是啊~那就不用排除你了!」 「禮物禮物♪你也喜歡黑白澎澎裙嗎?那這個也脫下來送給你~」 ◇ 積分看版──活動結束 「當僕人可以聽到好多好多有趣的事~啊……可是不能跟你說……女僕姐姐說這是僕人的 專業『樹質』」 「小艾德給的《貴族必須知道的用餐禮儀一千零一條》,我已經全~部背下來囉♪你也是 嗎?」 「保護達令……大魔法師活著走出宴會廳了!任務完成~」 ◇ 兌換道具──活動結束 「我手上這些都給你~咦?拿不動嗎?是負重計算出現了偏誤嗎~?」 「噹、噹啷啷、啷啷啷~通通都給你♪」 「很厲害的領主大人說,宴會就是要讓客人開心,所以這些禮物給你!」 積分道具: 儀態記分板:貴族學校專用記分板,詳細紀錄學生們的儀態成績。乘載著學習路上的榮耀 與汗水,是許多貴族畢業後珍貴的收藏品。 蜜話道具: 迷心鞭:原為禮儀指導用的教具,鞭打時聲音響亮,但只會留下淺紅痕跡,以達到警惕作 用。後被伊得改造為情趣用的短鞭,悄然在貴族界掀起一陣流行。 ----- 經由我們得哥改造的蜜話道具是不是愈來愈多了?真的是不忘本業呢! 好喜歡官方布儡的台詞,無機物的天真中又帶著理所當然的殘酷感 一直提醒大家他是殺戮人偶的設定呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.237.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NUcarnival/M.1673957557.A.798.html

01/17 20:21, 1年前 , 1F
好喜歡這次的布儡~~黑白澎澎裙可愛使了!!

01/17 20:24, 1年前 , 2F
情趣短鞭ww 得哥的發明讓卡萊因多了很多play XD

01/18 00:16, 1年前 , 3F
還在貴族圈流行耶,就知道貴族們愛這味!

01/18 00:16, 1年前 , 4F
我也好喜歡這次的布儡,黑白蓬蓬裙太可愛了!偶爾切

01/18 00:17, 1年前 , 5F
換成任務模式會讓人捏把冷汗緊張下一秒獵奇XDD