[閒聊] 幽影狂想 道具說明與兌換對話紀錄

看板NUcarnival作者 (醬醬)時間1年前 (2022/12/11 18:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
兌換對話 八雲 ◇ 積分看版──活動中 「呼呼……歡迎參觀本爵的宅邸。這裡真是個好地方,不是嗎?」 「雖然無法與你一同走在充滿光明的道路……嗚,唸出吸血鬼的台詞,還是有點害羞…… 」 「讀著小說,就能感受到作者對冒險的熱愛呢,你也有同感嗎」 ◇ 兌換道具──活動中 「那個,不介意的話,請自行拿取需要的東西,我、我去鍛鍊一下……」 「竟然過關了?那麼,這些賞賜是你的了。別高興得太早,考驗還沒結束呢……呼呼。」 「冒險後得到的報酬,總是讓人格外滿足呢」 ◇ 積分看版──活動結束 「長年待在不見天日的房間,只有自己一人……太寂寞了……」 「夥伴真的很重要呢,幸好,有伊得先生和可爾、凱爾在我身邊。」 「該怎麼面對,我心底的……啊,抱歉,讓你看到我這副模樣……」 ◇ 兌換道具──活動結束 「話劇演出後,越來越多人開始換裝討糖果了。大家都很開心,太好了。」 「結束刺激的冒險,大家也需要享受城鎮的美食。請、請盡量拿,還有很多喔。」 「你……連這樣的我都願意接納嗎?……謝謝你……」 可爾 ◇ 積分看版──活動中 「唔,你也覺得繃帶裝很帥氣嗎?嘿嘿,謝謝」 「我、我會努力變強!」 ◇ 兌換道具──活動中 「你也喜歡吃胖波瓜糖嗎?只能分你一顆喔,剩下的要給凱爾。」 「這些都是冒險得到的寶藏,我們一起平分吧。」 ◇ 積分看版──活動結束 「幽靈就是瑞司公爵……我居然體驗了作者親自設計的關卡……!」 「我……想保護主人,還有八雲、凱爾……我不會再哭了。」 ◇ 兌換道具──活動結束 「啊,全部拿走也沒關係,主人的、八雲的還有凱爾的,我都已經留下來了。」 「謝謝你跟我一起冒險。這些寶藏給你……下次也一起玩吧。」 凱爾 ◇ 積分看版──活動中 「八雲那傢伙,當我的小弟勉強合格吧。當然,要聽我的指令!」 「哈,看我凱爾大人示範什麼叫做真正的冒險!」 ◇ 兌換道具──活動中 「唔嗯嗯──人類!這個給你!你手上的東西給我交出來!」 「交換?不需要,想要的東西就通通搶過來,這才不是強盜,可爾你少囉嗦。」 ◇ 積分看版──活動結束 「可爾那個膽小鬼……我明明警告過他不准哭的,煩死人了。」 「哈啾!可惡,鼻子好痛……別妄想我會、哈啾!幫你介紹……嘶嚕……」 ◇ 兌換道具──活動結束 「可爾那傢伙太笨了,到最後還要本大爺出馬……不要以為給幾顆糖就夠了!」 「要什麼快點拿走……睏死了……」 積分道具: 胖波瓜糖:由多顆胖波瓜熬製濃縮而成,吃起來口感濃郁且清甜;人們會在小朋友裝扮完 並「驅除魔獸」時,給予胖波瓜糖作為獎勵。 蜜話道具: 特殊豪華裝扮券:此券可於卡萊因王國各地服飾店,免費裝扮成時下最流行的「吸血鬼」 與「繃帶狼人」。一張裝扮券可給1~2人使用,2人一起使用時,將會被裝扮成意想不到的 模樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.237.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NUcarnival/M.1670753084.A.661.html

12/11 22:41, 1年前 , 1F
感謝整理 蜜話道具的2人一起裝扮會有意想不到效果ww

12/13 18:37, 1年前 , 2F
感謝

12/13 20:07, 1年前 , 3F
感謝整理~~