討論串[超雷] 死永鑫 horse's (親愛的室友!不是講妳 …
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者v75008 (摸灰)時間16年前 (2008/07/19 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知道耶!!!. 剛開始真的很生氣. 但去小血併之後心情就比較沒有那麼超了. 但想到我的扣扣就這樣飛走. 心情還真的沒有很好>"<. 事情是這樣的. 之前爬了版. 感覺永鑫好像還不錯的樣子. 而我的車除了方向燈之外. 其餘的燈都掛了. 晚上騎車真的還蠻危險的. 但一直不知要去哪家修就一直拖. 聽大家
(還有1713個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者mosquito520 ( )時間16年前 (2008/07/19 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為跟老闆很熟.... 所以看到你這篇文章.... 就我知道的部分還是幫他澄清一下...機車到了機車行,. 基本的檢查胎壓、煞車,腳架、中柱上潤滑油,. 服務比較好的機車行都會主動幫客人做這些動作。基本上老車的殼比較好拆,. 新車的殼反而比較難拆,. 光陽跟三陽的車比較好處理,. Yamaha的車,
(還有1629個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者YenXD (Yan)時間16年前 (2008/07/19 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
你怎不當場試拉看看或是請他不要調整勒... 這些都不是車行的義務 大多數車行都不會幫顧客做這些的 除非要求. 當然囉 你覺得人家雞婆 你也有權力說不. 這種心態不好 兩百塊換到的並不是一條紅紅的線. 而是人家的技術 解決問題的代價. 今天給你螺絲起子 給你電線 電火布. 說不定你光拆殼就要兩小時 何
(還有607個字)

推噓2(2推 0噓 24→)留言26則,0人參與, 最新作者tuzr (Never Stop)時間16年前 (2008/07/19 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光,. 看到這種,我還滿想跳出來說,. 現在人的眼裡,技術都不值錢了..... 就像電腦重灌一樣,. 你會的話,當然就很簡單,. 但是,如果因此而去靠盃外面店家很貴之類的..... 我覺得,這還滿難接受的啦XD. 就像我家的洗衣機常常被我的零錢堵塞排水孔造成當機 = =a. 叫人家來修理,一次
(還有128個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者v75008 (摸灰)時間16年前 (2008/07/19 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知如何說起. 老實講,我什麼都不懂. 所以很認真的看了近兩個小時的報紙. 是等他好了之後我才直接付錢. 那些東西他都先幫我調好了才交車. 他什麼都沒說= =. 我還第一個遇到沒讓我試剎車就直接調的師傅= =". 也許他真的是好人一枚. 只是我的車其實是真的不太需要再調. 因為它已經需要整調換了=
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁