討論串[閒聊] 還是請大家不要再去吃大呼了~"~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 30→)留言59則,0人參與, 最新作者holetank (瀟灑一哥奈我何)時間16年前 (2008/06/15 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
前天去吃 吃最常點的腸旺鴨血鍋. 吃到剩下湯 發現有5.6隻螞蟻在湯裡面跟我SAY HELLO. 我叫工讀生來看 工讀生去找老闆娘. 這期間我把螞蟻全都撈到湯匙裡. 老板娘來了 看了一下 說 阿呀 我去問一下 (是要問老闆的樣子). 我心想說 明明平常就是你在跟客人應對 你還要找誰 找鬼喔. 後來就
(還有265個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者rickytvo (無競爭力的大學生)時間16年前 (2008/06/15 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
原po人真是太好了,不去跟老闆計較,如果是我的話,應該會這麼做吧. .. .. .. .. V. 我說老闆娘啊,我已經拍照存證了喔,現在我們的對話也在錄影中(一手拿著手機裝模作樣). ,如果不給我個滿意答覆的話,萬一流傳到了網路上,恐怕不用一個月就沒人敢來這裡吃. 了喔......... 我之前去吃
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者geniusfrank (斯諾小巴)時間16年前 (2008/06/15 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
好吧...想說有個蟲蟲事件 那我來說個蝦蝦事件. 這件事情很久了 上學期 一直不會去想 不過那時候真的很無言. 往常一樣 社團表演後的聚餐 選擇了大呼. 我都很懶的選鍋 所以每次去吃都是點海鮮鍋. 海鮮鍋裡面有隻蝦對吧. 結果我那天翻了老半天.... 這不是鮮蝦麵的蝦仁嗎??? =..=. 我囧了.

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者usersomuch (oopen)時間16年前 (2008/06/15 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
他有對男同學比較好嗎...???. 很愛裝熟就不説了.... 上次跟同學去回味一下大呼的冰淇淋,吃飽以後要去買單. 買單時又有一個客人進來要點餐,. 老闆娘:你是要外帶嗎??. 我以為他是在跟我講話,就回答:我們是要買單.... 老闆娘:誰理你阿..... 誰理你阿..... 誰理你阿.... 難到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁