討論串[情報] 南苗郵局旁那家炒飯漲價變60~拒吃啦!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Ks (SOD)時間16年前 (2008/04/02 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我對這家店又愛又恨. 愛的原因當然是他的口味不錯 份量也不少. 不過他實在越搞越爛了~還敢漲價!. 以前人多的時候速度慢就不說了.... 有一次我拿1000元給老闆 他說他沒錢找 然後就把我點的炒飯先給別人. 害我還去對面買飲料換錢. 重點是...在我之前有個客人也是用1000元付錢 老闆
(還有543個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者loveRyoko (人心險惡zz)時間16年前 (2008/04/02 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
話說那家店的服務品質也真的很差. 比較常在外場接待的那位老闆 根本是看心情在做生意的. 有時候明明店內客人很多 他好像說休息就休息. 直接走到隔壁機車行去聊天抽煙. 丟下外籍勞工和另一位老闆在那邊忙不過來. 另外就是送上來的炒飯錯誤率高達90%吧= =. 常去吃的人應該都知道. 最扯的是我同學去吃
(還有825個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kevin770317 (kevin)時間16年前 (2008/04/03 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是50元那間的愛好者. 非引戰. 看到那麼多人批評其實我有認同也有不認同. 先說認同的好了 有人說到漲價10元實在不合理. 聽他那麼講,我也覺得說的蠻對的,我覺得,到底什麼東西漲了10元?. 蔬菜? 飯? 肉? 漲再多一碗一定沒需要漲到10元 而且不過是炒飯 要價60元. 是不便宜!. 不過,其實
(還有1107個字)

推噓21(21推 0噓 28→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者chenxfu (天橋底下說書的)時間16年前 (2008/04/03 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我和我同學住在附近. 所以也常常去吃. 我覺得老闆的服務態度很好. 沒像前面的說的這麼差. 的確 一開始人很多的時候 他們很容易出菜出錯. 因為那個外籍的不太懂菜單 所以常常炒錯. 可是最近我去吃 幾乎都沒弄錯過了. 最近的一次她又炒錯 蓋飯變成炒飯 結果其中一個負責炒的男老闆. 就馬上出來道歉 然
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁