討論串[租賃] 我要租房子
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liu2732 (liu2732)時間16年前 (2008/03/04 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
★我要 (找屋/出租/提供情報):我要找房子. ★關於這間房子的詳細介紹 雅房(單人房)或套房(單人房)皆可. ☆地點 (詳細地址以及明顯地標):離聯合大學約5分鐘以內車程(時速40). ☆租金收費:每個月 雅房約2500以內 套房3500以內新台幣. 費用包含(水/電/瓦斯/網路/有線電視/):包
(還有164個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者supersars (內向害羞的男孩)時間16年前 (2008/03/04 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
★我要 (找屋/出租/提供情報):我要找房子. ★關於這間房子的詳細介紹 雅房(單人房)或套房(單人房)皆可. ☆地點 (詳細地址以及明顯地標):離聯合大學約5分鐘以內車程(時速40). ☆租金收費:每個月 雅房約2500以內 套房3500以內新台幣. 費用包含(水/電/瓦斯/網路/有線電視/):包
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ocaen2000 (30CM起跳)時間16年前 (2008/03/06 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
★我要 (找屋/出租/提供情報):我要找房子. ★關於這間房子的詳細介紹: 希望是透天獨棟 然後有雅房或套房(單人房)6間 也可以是同一層樓~. ☆地點 (詳細地址以及明顯地標):離聯合近一點,不過生活機能希望好一點. ☆租金收費:每個月 雅房約3000以內 套房3500. ☆格局說明(請儘可能詳細
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimila (秘密小姐 )時間16年前 (2008/08/11 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
★我要找房子. ☆地點希望不要離南苗太遠:. ☆租金希望在5千以內,套房佳,要有網路,有線電視更好。. ☆因為我的工作目前好像只能做到12月份,之後不太確定,所以希望能不要限定要簽一年. 或半年約的。. ★如果有房子符合上述條件,要出租的,請回我信箱,謝謝!. --. 其實很多我們以為一輩子都不會忘

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ASD12367 (騎蝸牛雷殘)時間15年前 (2009/03/17 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
★我要 (找屋/出租/提供情報):租屋. ★關於這間房子的詳細介紹. ☆地點 (詳細地址以及明顯地標):希望能離學校近一點. ☆租金收費 : 希望能2500以下/月. 費用包含(水/電/瓦斯/網路/有線電視/):希望包水電&第4台. ☆格局說明(請儘可能詳細說明). 格局 (透天/套雅房/公寓..)
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁