討論串機車都亂停,還給我停在路口!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者non036 (Taiwan獼猴)時間17年前 (2006/10/17 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天要回家時,去第二停車場牽車. 幹!阿是都不知道,不要停路口喔!. 馬的,下次再讓我遇到. 看到一台推一台,推到變成倒骨牌~. 我要發起推機車遊行,只要是停在路口的機車,都給它倒!. .. .. .. .. .. .. .. 我醒了!不用叫我!. 應觀眾要求,我把動物刪掉,本來想趕另外一隻動物的說

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者cpr9 (金莎牌巨蟹)時間17年前 (2006/10/18 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------------------------. 我以前都會刻意去破壞那些亂停車的車子. 比如說是踹個兩三腳. 還是說把後照鏡掰歪. 可是呢............... 後來我就覺得報復卻一點也沒有用. 反而會引起更大的怨
(還有250個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者airer (JJ)時間17年前 (2006/10/22 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
괊. 剛從二停下面騎上來~發現有一台車被牽到路中間. (心想說會不會是板上的鄉民所為?). 其實醬還蠻危險的...亂停雖然很可惡!!. 但把車牽到路中間會影響到其他人的安全. 有什麼什麼方法是可以讓亂停車的人教訓又不會傷及無辜的?. 其實當我看到車被牽到路中間時~我笑了XDDDDDDDDDDD. -

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cuj (網球樂趣樂無窮)時間17年前 (2006/10/23 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我同學跟我說過,他們學校(高學大學)是校內禁止騎機車,若有人違規,校警會拿大鎖鎖住機車,然後那個人就要去警衛室寫悔過書保證下次不再犯他們才會幫你開鎖,若是又再犯,則是記過處分。. 我覺得上大鎖的主意很不錯,因為有很多亂停的機車他們可能根本就沒有申請停車證,不在學校的登記之內,所以他們敢亂停,反正學校
(還有116個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者geniusfrank (斯諾小八)時間17年前 (2006/10/23 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上...學校似乎已經放棄了第二停車場. 有一次上課上的有點晚 車還停在一停. 趕快過去那 車子已經被移位了 有一批人穿黃衣服在那邊. 似乎在整治一停.... 可是我進學校也有一年了...學校似乎都不管二停的事情. 即使我們在這邊吵的多兇 討論多少 學校一概懶的理.... 也似乎把一二停分的太清楚
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁