討論串[問題]請問學校的熱舞社
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DiMa (DiMa)時間17年前 (2006/09/30 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有人在跳啪品嗎??. 我有看到有人在Breakin 還有hipop. 好像沒看到有人在啪品耶....... 有嗎有嗎??. 我好想跳舞....但我不想變成熱舞社的異類XD. 不想變成大家都在練律動,我一個人在旁邊打點 Orz. 有熱舞的學長姐會上這邊(BBS)嗎??請善心學長姐大告訴我答案.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwwok (勇敢的堅持下去)時間17年前 (2006/10/01 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. 請放心 我們熱舞社是有人在跳啪的. 只是因為平常都要教學弟妹基礎的律動. 還有我們要編排舞的關係. 所以比較技巧性的東西像poping house ...etc. 都是休息的時間 或是私底下一起研究的^^. 歡迎你有空直接到土木系館前一起加入我們唷. --. 只有在被愛的時候 才會發現自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DiMa (DiMa)時間17年前 (2006/10/01 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩~~~謝謝^^. 那請問練習的時間呢??是每天晚上嗎??. 上禮拜其實就想去問(買宵夜時)但經過後.........怎麼變成Breakin= =?. 還是有固定幾天呢??. 剛去MM上課回來............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airer (JJ)時間17年前 (2006/10/01 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是幫我朋友PO的(他知道我最近缺P幣). 他是新進的社員(大二)他想問問看有沒有人要一起跳popin. 他也是有跳popin 也有認識的老師. 想說如果有興趣跳的人夠多的話. 可以請老師(大家的分擔就少一點). 老師叫~小魚. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者DiMa (DiMa)時間17年前 (2006/10/02 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
是LB的小魚嗎@@?. 我現在固定每個月回台北兩次給雪球上課....(我很嫩,是上基礎啪品). 因為課在禮拜天晚上,我禮拜一早上又有課,所以才隔天要一大早就要衝下去苗栗....囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.157.168.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁