討論串[公告] 請大家來填板友名單吧^^/
共 130 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者gandhiyy ( 看啥小呀...)時間18年前 (2006/04/28 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱 : gandhiyy. 年級 : 可愛清純小大一. 系別 : 土木的注意耶~~~. 男/女 : 我有"XXX"應該是男的吧!!!. 想要說的話 :. 看完之後請樂捐各位大大手上的P幣.... 匯到gandhiyy的帳戶.... 我會將各位大大愛心的P幣去救濟這個世界需要幫助的好人.... 讓他

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者bearyan (喜歡.暗戀.愛)時間18年前 (2006/05/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼聯合的正妹我都不認識= =. 迷之聲:聯合有正妹嗎= = ?. 我不知道. 應該有吧(心虛,因為我不想得罪人~XD). 還有在此謝謝I大讓我遞補團購到好人卡撲克牌(I大是好人~XD). 雖然我是幫同學買的,因為我的已經到手了~XD. <(_ _)>在此感謝. 最後希望各位能在學校多多照顧小弟我
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者yiyun810 (靖)時間18年前 (2006/05/03 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
潛水潛好久了 今天出來透透氣..... 沒有人知道我的真實身分就是賭俠.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.21.169.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wubaibilly (伍佰圓的鼻屎粒)時間18年前 (2006/05/03 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
ID:wubaibilly. 暱稱:伍佰元的鼻屎粒~吼吼~. 年級:大二. 系別:跟陳大刀一樣,隸屬能資系,目前擔任不負責任班代. 男/女:我是被發卡率超過99.99%的那一群. 想要說的話:我們是小系的啦~不要欺負我們能資系的啦~. 備註:想認識我們班正妹的請至系板向我報名~. 以上-. --.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者dawndemon (笨狗呆呆)時間18年前 (2006/05/04 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
ID:dawndemon. 暱稱:笨狗呆呆. 年級:大三. 系所:化工. 男/女:女. 想說的話:汪 汪 汪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.149.26.