[情報] 聯大學長給未畢業的學弟們

看板NUU_Talk作者 (BBID)時間12年前 (2011/08/12 00:02), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
在94年剛進聯大時,發現聯大好小喔! 說不定跟高職一樣大,去過東海、台大 相較之下,真的超小 但跟其他50幾所大學相比之下 這樣的大小剛好啊! 說不方便"還好"!走路、搭公車都可以到達 若有摩托車、汽車,那生活只不過忙一點! 其他訓練自己收集人脈,多交點朋友(出社會很有用) 這只是上點生活的色彩,至少朋友陪你,讓你不會無聊 想讓自己生活通滿多采多姿,愛情學分與社團學分多修吧! 社團學分:說不定是你以後的工作喔! 在聯大最多的是宅男吧!每天玩電腦(哀) 我的重點勒~聯大不無聊~你要多精采就多精采 你想多無聊~就會符合你的需求 聯大畢業的人~不用怕沒工作~學校會幫你找工作 (這是真的喔!聯大校友會要去登入) 去工作不要怕被欺負(因為所不定公司有一推學長姐) 但是都是聯合工專時代的阿~像我現在公司~聯大畢業的校友 很多~至於有多少不知道 學弟學妹們~ 不要怨學校資源不多,有些資源要自己去找去要(才會長大) 其實聯大是不錯(學費多想想,生活花費,其實超省錢的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.102.2

08/12 00:08, , 1F
看完這篇豁然開朗

08/12 01:11, , 2F
我不能同意你更多~我推推推~XDDD

08/12 01:30, , 3F
推你第二段~真的是看自己想讓自己怎麼過~推!

08/12 03:22, , 4F
大頭大頭過太爽....爽到爽歪歪= =

08/12 08:53, , 5F
當然!

08/12 09:11, , 6F
推 去了新校區 才會覺得學校小很方便^^

08/12 09:14, , 7F
而且聯大單一個八甲校區 就是全國普科大第20大的校區

08/12 09:19, , 8F
聯大的校友會還不錯啦 我在花蓮還看到分會的牌子勒XD

08/12 14:35, , 9F
學校小才好...不然去哪都會走到斷腳,尤其山坡+階梯