[閒聊] 女性主義兩性關係的報告

看板NUU_Talk作者 (sd223)時間14年前 (2010/04/13 08:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
郭同學你好, 這禮拜輪到我們這組報告, 而上禮拜上完課後, 你跑過來跟我們說, 你也是我們這組的組員, 雖然覺得納悶, 但還是有留下連絡方式, 我一回去就馬上加你msn, 但是完全沒看過你上線, 你要我怎麼跟你講細節? 在禮拜六,我有特別寄信問老師, 是不是真的有你這個組員, 老師也確定有你這人, 所以我才繼續等,看你什麼時候會上線, 現在已經禮拜二了, 我已經沒有時間再等你了, 我有專題的報告要做,沒有多餘的心思去整理你的報告了 所以我要跟你說,我不想等了,我有其他事要忙 我會寄信跟老師講原因, 如果有其他問題,你自己跟老師講 謝謝 ------------------------------------------ 他好像會上ptt, 但是聯絡不到人,只好發在這裡, 如果不行請告知,我自d ------------------------------------------ --

窩d火☆文真ㄉ噗4混厲害捏ˇˇ大ㄍㄍ請交窩>"<

幹..樓上那串越唸越頭痛

翔翔ㄉㄉ炸摸惹 頭痛窩給尼呼呼唷 有迷u好1‧

幹你媽的更嚴重啦
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.64.183.253 ※ 編輯: sd223 來自: 203.64.183.253 (04/13 10:50)

04/13 12:17, , 1F
專門吸趴的組員,嘖嘖。

04/13 12:28, , 2F
這種人通常期末都得到0分

04/13 13:59, , 3F
要C%也要幫清小怪阿!

04/13 16:41, , 4F
我也有上耶~~

04/13 16:46, , 5F
抓浮木抓成這樣 真是見都沒見過= ="