[請益] 請問關於選課最低學分數15學分

看板NUU_Talk作者 (悠藍天際)時間14年前 (2010/01/14 10:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問一下 選課的時候~最低是15嘛 那是這一次的選課結束之前就要湊滿15 還是下學期剛開學的加退選周結束之後才看? 因為小弟下學期要重修的科目不少...>"< 第一階段沒抽到的~大概都要紙本加選了 所以來問一下 謝謝回答Q _ Q -- 【夠愛】D.C.W+PETS 詞:AChord曲:D.C.W 指頭還殘留 妳為我擦的指甲油 沒想透妳好像說過 妳和我會不會有以後 ○ ○ 世界一直一直變 地球不停的轉動 在妳的時空 我從未退縮懦弱 阿香 ╴╴ ノνˋ╴當我靠在妳耳朵只想輕輕對妳說 我的溫柔 只想讓妳都擁有 xQueenx繪製  ̄η  ̄λ | 我的愛只能夠讓妳一個人獨自擁有 我的靈和魂魄不停守候在妳心門口孫尚香 我喜歡妳 我愛妳我的傷和眼淚化為烏有為妳而流 藏在無邊無際小小宇宙 愛妳的我 愛妳的我不能停止脈搏 為了愛你奮鬥 就請妳讓我說出口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.107.131

01/14 11:15, , 1F
應該是開學加退選結束後要滿15 不然可能會被叫去教務處喝茶

01/14 11:23, , 2F
感謝回答Q Q