[閒聊] 在誠品看到李隆盛校長= =~

看板NUU_Talk作者 (槌哥)時間15年前 (2009/07/20 12:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前天~我跟我女朋友去吃橘子工房(位子超小XD) 吃完後想去市政府那邊的誠品吹冷氣~ 當我在看書時~ 有一個新書發表會~ 但是我沒有去注意它~ 什麼五分鐘贏得什麼企業什麼任用的~(沒記錯的話) 結果!! 我聽到歡迎聯合大學李隆盛校長X@#$%(後面沒聽到忘記了).... 聽起來好像是我們校長推薦的樣子~ 於是我就衝過去看校長在哪裡~ 不過= = 我突然想到.... 校長到底長什麼樣子ㄚ= =?? 所以根本沒看到ˊˋ 哀~"~ 都要三年級了~ 校長也不知道長什麼樣子~ 真瞎XD http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010437617#recman IN名人推 薦那邊就可以看到= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

07/20 13:10, , 1F
我只記得國小校長...( ̄▽ ̄#)﹏﹏

07/20 13:12, , 2F
校長經常出席一些校外活動幫學校打知名度

07/20 20:38, , 3F
遇過校長的同班同學!是審專利的委員之一!

07/22 01:07, , 4F
這篇怎麼只有 5個字...0.0>