[租賃] 單人房出租消失

看板NUU_Talk作者時間15年前 (2009/04/03 22:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
★我要 (找屋/出租/提供情報):提供情報 ★關於這間房子的詳細介紹 南苗派出所對面全家上去的房子 ☆租金收費:一年  一個月新台幣1900  費用包含:水、電、瓦斯、電視、網路 ☆格局說明(請儘可能詳細說明) 格局 (透天/套雅房/公寓..):雅房 坪數:2~3坪  隔間 (水泥/木板):一邊水泥一邊木板的樣子 ☆設施說明 :公共地方有電視、浴室、廚房、冰箱 ☆有圖有真相: ☆聯絡人 (請附上詳細聯絡方式):房東姓名 陳龍正 電話 037352725 (建議晚上5點-9點撥電話較佳)若要找我帶也可以請回站內信 ★其他補充說明 (若為情報可對此屋做評價等): 之前我朋友已經有來po過文囉!後來有租出去,目前剩下一間,房東希望趕快租出去 總共五間單人房,一間是學弟(也是我們學校的,去年在版上租出去的)另三間是學妹 主要是因為我們要畢業出租,學弟是從上次搬進來後續住的 因為是舊房子,所以很便宜,不過一直都有學生住 我朋友也是在三年級搬進去後就一直住, 環境蠻清幽的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/03 22:12, , 1F
好便宜呀~~~

04/03 22:33, , 2F
學妹是兩個另兩個是男生

04/03 23:37, , 3F
請問一下 一定要簽一年嗎? 我可能只住半年

04/04 00:13, , 4F
我也跟樓上可能只住半年 最壞情形就住一年 這樣OK嗎?

04/04 12:12, , 5F
d大 要不要一起找 0.0"

04/05 03:06, , 6F
回A大 OK阿 這樣應該比較有機會找到吧

04/05 09:43, , 7F
現在租出去了嗎~想去看一下這樣子