[閒聊] 要找房子的注意一下

看板NUU_Talk作者 (RocksKing)時間15年前 (2009/02/21 15:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
要找房子的麻煩看一下第11963篇 可能是因為我們學校會上PTT的不多... 最近還是有些人跑來看房子 可是礙於房東在場 實在不適合(沒種的藉口XD)當面跟他們說房東的事 可是他們也沒問... 就被房東帶下去"詳談"了 今天有一組人來看... 房東的兒子不知道怎麼了(8歲左右吧) 一直在哭 房東一直不鳥他... 還罵了幾句 真是...有錢賺連兒子都不顧了... 麻煩大家跟班上同學說一下 拜託他們千萬要注意阿ˊˋ 希望大家在看房子的時候... 如果有住在那的學長或同學在場 就直接問他們 不好意思當著房東的面問 就留個MSN之類的應該也行(絕對沒有藉故討MSN的意思XD) 題外話... 我們房東真是... 為了錢連臉皮都不要了 前天有人來看房子 房東居然跟他們說... 我們都叫她"姐姐".................................................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.111.185

02/21 15:16, , 1F
我們房東也是...我都準備好攔截來看房子的學弟妹了

02/21 17:47, , 2F
所以.你們新家在哪裡?

02/21 18:28, , 3F
說的真好...
※ 編輯: RocksKing 來自: 125.230.111.185 (02/21 18:39)

02/21 18:40, , 4F
目前正在找= =" 有好心學長願意提供嗎~~

02/21 19:49, , 5F
媽啊! 好家在有注意到這篇+11963,我們差點就要了!

02/21 20:22, , 6F
我是大五生,之前大3跟大4都是住那邊....我以過來人的身

02/21 20:22, , 7F
份說句話,除非苗栗找不到房子,否則沒必要去那邊租

02/22 00:15, , 8F
我之前住一年 是啦 住那邊不如找臺糖之類的學生宿舍