[問題] 通識成績若有似無?!

看板NUU_Talk作者 (○○○○○○○○○○)時間16年前 (2008/06/29 01:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
那就來推文回報 通識課程尚未公布成績或是疑似消失的成績...... 因為關係到不少畢業生能否畢業之關鍵 那種忐忑不安的心情....我似乎感同身受 聽到好友的緊張和擔憂 不免捏把冷汗 = =: (齁!) 已知 以下通識科目成績 疑似消失 藝術與社會 正向心理與積極思考 還有嗎?! 有! 我的國考成績混著雨水和淚水 蒸發了! ※ 引述《wen18 (飛翔)》之銘言: : 27查成績時,正向心理與積極思考還未有成績 : 但到畢業資格審查 有看到這門課.....且有成績 : 但系統經過維修後 就不見了....不見了.... : 我想問的是.....有修.這門課的同學 有成績嗎? : 謝謝^^ -- ˍˍˍ ___ ___ ▄▋▃▂ ◤ ◥ █◤◥ █◤◥ ▌ ▌ █◣◢ █◣◢ ▎ ▍ ◣ˍ◢ ▋ ▋ ◥ ▏ ▎ | ︾http://www.wretch.cc/album/cpr9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.150.90

06/29 01:33, , 1F
宗教與人生

06/29 07:47, , 2F
志工服務 囧~~

06/29 12:27, , 3F
初級日語

06/29 23:36, , 4F
你好友晚上很緊張的打來問我 XD

06/30 15:31, , 5F
幹嘛這樣 當然會緊張阿 幸好成績出來了!!^^