[閒聊] 不推粗線條的蜜肉飯^^||順便推一下50圓餐點

看板NUU_Talk作者 ($)_($)時間16年前 (2008/05/02 17:57), 編輯推噓8(809)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
之前在板上看到有些鄉民推粗線條的蜜肉飯 所已一直想試試看 名稱很特別 抱著期待的心情 最後覺得實在是不值得推薦= = 首先.打開飯盒一看 有三塊大約3X3公分的控肉 聽鄉民說是甜甜的控肉 但是我覺得吃起來沒特別甜。而且瘦肉部分很少。肉也沒有很嫩 接著是配菜 筍絲。高麗菜。還有兩小段蝦捲 這三樣配菜口味都普普 沒有特別好吃 最後是飯 口感太硬~可能是生意不好~所以飯都悶到硬掉了 重點來嚕 之前她的蜜肉飯有分大小 大的50小的40 現在取消囉 只有賣大份的50元 本來想說花40吃個小便當感覺還滿划算的 最後花了50元 感覺口味和份量都讓人不滿意 應該不會再去吃了 現在50元的飯越來越難找囉 跟大家推薦一些我覺得不錯的 1.港澳燒臘(吉品排骨飯對面) 只要是一種肉的都50而已~4樣菜一樣肉類~口味也不錯 2.華記燒臘(府前路上。阿忠強記附近) 香雞排飯50元。 雞排的肉雖然很少 不過還滿香的~ 內用的話 飯的份量又很夠加上飲料跟湯無限暢飲 CP值超高 是不想吃太多肉的時候的首選~可以嚐到好吃的雞排又不怕吃太多 3.名小喫(客家美食街。小木屋炒麵對面) 豬排飯+燙青菜 50元 這個套餐跟蜜肉飯的定位滿像的 豬排飯有一塊豬排加上酸菜然後淋上梅干扣肉醬汁(我覺得比普通魯肉飯的醬汁好吃) 豬排的胡椒味有點重 應該是買現成的來炸 而且都是炸好放在旁邊等 所以口感普普囉 不過加上10元的燙青菜 (多半是高麗菜 還有一種綠色的我不知道是啥菜 ) 感覺就健康很多~因為有魯肉飯+一塊豬排+一份燙青菜 營養比較均衡^^ 所以我覺得名小喫徹底的打敗蜜肉飯壓... 以上 是我覺得不錯的50圓餐點 其實我最推薦華記啦哈哈 雞排真的好吃 又吃得飽 哈= =其實只是想跟大家報告一下蜜肉飯的心得 結果打了這麼多 不管怎麼說以50元的價位 粗線條的蜜肉飯真的輸很多店家囉 話說那間電 好像是之前的御食堂... 跟家鄉味一樣~這兩間店鋪都被詛咒了 很容易倒..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.101.97

05/02 18:08, , 1F
好棒 肚子餓了

05/02 18:15, , 2F
我今天才去吃40元的蜜肉飯,明明就很好吃,生意也不錯

05/02 18:17, , 3F
名小喫不錯吃 really

05/02 18:17, , 4F
蜜肉飯不難吃,但是覺得好像沒大家講的那麼好~"~

05/02 18:19, , 5F
2樓真假 40元? 可是我看招牌只有50 老闆也特別告訴我只有大份的

05/02 18:25, , 6F
我跟3樓感覺一樣 是不會到難吃 但也沒好吃到要推 就普普而已

05/02 20:19, , 7F
3cm^2 這大概一塊油豆腐(臭豆腐)大小而已 確定嗎?

05/02 20:36, , 8F
我剛去吃 50元... 而且份量以男性來說應該不太夠 = =

05/02 21:27, , 9F
港澳的肉變少少少了....大大的不推

05/02 21:47, , 10F
差不多一塊豆乾的大小 但是瘦肉只有不到3分之一

05/03 00:30, , 11F
今天吃大飯桶的蜜汁雞排飯 雞排跟便當盒一樣大...

05/03 10:14, , 12F
每次吃華記的雞排.都會烙賽..(而且不只我一人)

05/03 17:05, , 13F
港澳吃了2年 不覺得變少耶

05/03 17:41, , 14F
大推名小喫

05/03 22:42, , 15F
那就是港澳對我有意見肉變少了是吧.......

05/04 13:09, , 16F
華記內用+飯+滷汁吃可以蠻飽的~雞腿65大隻的呢!

06/24 17:20, , 17F
顆顆..2樓...生意不錯嗎? 倒了XDD