[閒聊] 快開學了

看板NUU_Talk作者 (潮流第一線)時間16年前 (2007/09/08 13:05), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
9/12號就要開學了 感覺上沒有以往過去的匆忙感 雖然第一週上課感覺只是去簽到 看看同學們變了啥樣 不然還要幹啥 新家還要辦網路真是煩...有人要開網咖團嗎? 風雲20大大 有空把你整理的行程給我或是放上來與大家討論吧 開學之後就是要找些樂趣的事情做做~哈 今天新生入住不曉得會不會有八卦版說的那樣子盛況呢? 五樓要不要來說說 嘿嘿 唉...很多朋友都9/17-27之內開學 真是心有不甘阿.. 北上最後一天還是把電影布布看完 行李都弄好就要告別南部了 哭哭 廢文一篇看看就好= =+ -- ◢███◣ http://www.wretch.cc/album/jerry886 ◢██◣ _◤ ≡ ▌ ╭────────────╮ \ ◤ █ | ─⊙-⊙-▏ │今天鬃萎跟詹姆士出任務唷│ ◣ □︵□◥ | 皿 ▏ ╯要到百貨公司盜刷買東西 │ 叭! █▅▅▅▅╲O ( ╱ \ ︶/ ────────────╯ ◤█▃▌ ◥◣◢█◣ ◢█▅ ▅◣國猩衛視最新強打-狗狗猩猩大冒險 / ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.236.129

09/08 13:32, , 1F
這麼早開學幹嘛啦!....一堆17號的@@"

09/08 14:28, , 2F
有人10號的XD 別傷心了~我們算普通了@@

09/08 16:03, , 3F
不過禮拜三開學,真是一整個神奇 ╰( ̄▽ ̄)╯

09/08 17:28, , 4F
中興好像也很早耶,哈哈~~不會無聊囉

09/08 19:11, , 5F
話說我現在人真的載網咖...(嘖,學生方案要學校簽名

09/08 19:16, , 6F
17號開學的很多= =