[板友] jaster0221

看板NUU_Talk作者 (jaster0221)時間17年前 (2007/07/23 09:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
\我是聯大板友名單/ (∩_∩) ☆註冊ID: ☆大家都叫我:朱大 ☆生日是:730818 ☆曾經就讀學校:(請儘可能填寫系級或是畢業級) 國中小:大成國中大成國小 高中職:陽明高中 大專院校:聯合大學 研究所: ☆目前狀態(在學/工作):工作 ☆家住(自由表達):桃園 ☆常出沒地方:國防部 ☆E-mail/相簿/Blog/MSN(自由選填):jaster0221@hotmail.com ☆有話要說(對聯大的期許展望或是其他補充):大家不要太相信學校,我的在校事蹟學校只給我ㄧ個,大一班代,我好歹也是畢業生受獎人耶,這個都沒進去,讓我很火大,大家有當幹部的記的自己留底,學校他會和你講說你沒報給他,他沒辦法(我明明就有抱) 畢業是績證明,只有大一的班代,剩下的畢業受獎人等等他都沒弄進去,社團幹部也都沒進去 弄進去,大家有當幹部的一定要自己留檔,學校會和你講沒交資料(我明明就有交),學弟們 們,歡迎進入全台灣第2宅的大學,歡迎加入國標社(我是前公關=.=),國標副社是正妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.139.187

07/23 09:50, , 1F
推同國小同國中同高中......XD

07/23 09:51, , 2F
同大學......

07/23 09:53, , 3F
=.=真巧阿..

07/23 10:12, , 4F
科科學長好=.=

07/23 10:28, , 5F
哇~ 是朱大學長耶!! 推推

07/24 14:37, , 6F
幫鋒哥說一下~~~化學妹啦朱大~~