[閒聊] 一停 下來後的"煙蒂桶"

看板NUU_Talk作者 (投資自己)時間17年前 (2007/06/18 00:14), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天到學校經過才發現前幾天還很乾淨的"煙蒂桶" 居然變成"垃圾桶"了 而且明明以經滿了還有人硬要丟 或許學校不該設置煙蒂桶的...會有人要抽煙特地去那抽嗎? 可能跟昨天我門學校當成GEPT的考場有關吧!! 我門學校的學生應該不會這麼沒水準...連"煙蒂桶"這三個字都看不懂 其實我是趁放假人少來騙P幣的XDDDDDD....終於湊到100買小王贏了 -- A-Rod D.Jeter J.Posada R.Clemen R.Cano M.Cairo H.Matsui M.Cabrer B.Abreu NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY  ˍ NY ˙ ˙ ● ● ● ●⊙ ⊙ ˙ ˙○. . ⊙ ⊙ω> < ⊙ ⊙ ε \ ∵ ▽ ∵\ /██\ \\██ /■■■-◎/██ /██\ /██\ <██y /██ ↖/██> The| \ New<< York◢▼◣ Ya||nkees / ╰↘ ││mψwillmango \ \, Ptt| ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.149.184

06/18 00:26, , 1F
><

06/18 00:34, , 2F
看地方...行政大樓的我會配合...

06/18 00:34, , 3F
但是立德樓旁邊的我就不大甩他...

06/18 00:35, , 4F
垃圾桶加停車格...感覺很差...

06/18 01:20, , 5F
好吧 我有丟過一個寶特瓶...( ′-`)y-~