[閒聊] Benz的C-class官方網站...

看板NUU_Talk作者 (蒼穹的幻境)時間17年前 (2007/06/01 18:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想大家今天在上yahoo新聞時應該都會看到Alonso才對... 身為F1車隊McLaren的一號車手,為引擎供應商Mercedes-Benz打廣告似乎是正常現象? (去年是kimi呀....而目前最強的新人Hamilton依然被Benz無視...) 不過先不管Alonso拿了多少錢替Benz打廣告 這次的廣告主角Benz New C-class可以說是來勢洶洶(白話一點就是C系列大改款) 身為Benz系列最熱賣的車種(其實對每家車廠都是一樣,最便宜都是最好賣...) 這次Benz砸在上面的行頭真的很驚人 一些高級車系的配備幾乎都下放(C-class是Benz轎車最入門的車系) 像7G-Tronic七速手自排變速箱以及Advanced Agility(以上首次出現在CLS上) (Advanced Agility簡單的說就是可以對應路面情況做調整的避震系統) 和出現在頂級車系S-class上的command多媒體系統也在其中 而為了吃下不同階層的用車人 這次C-class的車頭竟然有兩種版本! 除了傳統又典雅的車頭外(簡單的說就是Benz那個標誌立在車頭上面啦!可以拔掉) 還有一種就是在Benz車系中強調運動性能才會用的嵌入式車頭 (Benz大大的三星標誌鑲嵌在水箱罩上) 可以說是為了延續傳統又想拉攏現今年輕人購買的手法 (Benz在一般人的觀念好像都是老人在開的...BMW反而是年輕的象徵?) 至於這輛新的C-class能在台灣拉攏多少多金的年輕人就不得而知啦 其實我覺得C-class在台灣的市場依然是矛盾的 雖然定位在最入門的車系,但那價錢一般年輕人也買不起吧... 而40歲有為的中年人也會嫌C-class不夠氣派,轉買E或S-class那些大車 或許C-class全車系壓在200萬台幣以內可能會有扭轉目前情勢的希望? 上面哩哩咂咂的說了一堆,對一個還在大學讀書沒什麼經濟能力的學生到底有何意義? 其實是因為他這次為了宣傳做的官方網站實在做的很棒 從R-class、S-class到這次的C-calss 台灣賓士在宣傳網站的製作方面實在是讓人激賞 根本就是把國外的宣傳網站完整的移植過來了啊... 反到是另外一個B開頭的高級車網站仍然還停留在叫你拿目錄的時代啊 網頁在此 http://www.c-class.com.tw/main.html 不管喜不喜歡賓士的人都去體驗看看吧 這種大公司砸的錢所產生出來的行銷實在有可看之處啊 還有,進去之後旁邊有三個互動式影片一定要去看看 看到一半還會有選項喔! (雖然現在全世界都在中國熱啦,不過那個"阿斗仔"的中文我真的聽不懂...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.150.15

06/01 21:16, , 1F
我只知道這篇值171

06/01 23:19, , 2F
身為愛車的我 推你啦!!

06/02 01:13, , 3F
還是比較愛米漿低

06/02 02:02, , 4F
男人一生中最大的夢想是開一台BMW 這樣嗎?

06/03 20:05, , 5F
你會說漢語??