大媽大媽~真踏馬低差

看板NUU_Talk作者 (123站著穿)時間17年前 (2006/11/05 03:07), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 14人參與, 最新討論串1/1
各位苗栗的鄉親! 今天! 本人在此要向你們推薦一個非常好的東西! 是什麼呢? 不是來賣藥的! 也不是來助選的! 是間店!看似三媽 卻是大媽! 不要以為有"媽"的 就有奶喝 有差不多的火鍋可以吃! 錯了!大錯特錯! 現在我們訪問到被害人大bb先生 以下是他的說法: "咳咳咳...今天喔 因為自控讀的很不爽 決定去吃大餐轉換一下心情 剛好又知道大媽火鍋店打著兩鍋送一鍋的旗號 讓我們這些貧窮且無知的大學生非常的心動 沒想到!卻是個陷阱 我和同學共三隻無辜的羔羊就這樣掉進去了QQ 一開始座無虛席 生意異常的好 讓我們充滿了期待 等了一陣子的位子之後 看到有空桌 但是上面卻還有火鍋 還冒著煙 裡面還有一點料 不是很確定有沒有人 坐下去之後過了稍久有人來收 才確定真的是空桌 但是上面的異象 讓我心底浮起了一絲絲的不安 坐下後發現 桌底下有煙蒂堆 桌上還有檳榔盒 上面印著快要全裸的女人 內心OS:反正都脫了 幹麻不脫乾淨!!!踏馬低 看看 menu 發現有個香茅鍋 基於身為電機系學生的求知慾 找來了服務生為我們說明 何謂香茅鍋 服務生1號:不知道 問其他服務生 服務生2號:喔~就是一種湯頭阿~ 恩 經過以上兩人精闢的講解後 我彷彿回到了上鍾滿祥的課時候 "COW~哩細勒共三小~朋友" 吃過三媽的都知道 火鍋下面都有點酒精燈的座檯 我們三個人 卻只送來兩個 催了兩三次才送來 暗!富堅拖稿也沒這麼慢! 經過了漫長的等待 等不下去了 就喝冬瓜茶發洩 第一口喝下去 只有"cow~有沒有這麼特別的冬瓜茶阿~" 哇~風味獨特 淡雅優香 淡到幾乎只有水的味道 等著等著 隔壁桌比我們慢來的都上鍋了 怒火恨中燒!再次去催稿 不 是催鍋 催第一次 服務生說:好!馬上來 過一陣子還是沒來 催第二次 服務生3號對另一個服務生說:六桌等很久了! 又過一陣子 還是沒來 催第三次 服務生說:你們這桌剛剛點什麼鍋? 聽到這句話 除了我室友外 他是第一個讓我有殺人念頭的人 火鍋經過三次的催生 終於來了 我們三人去盛飯 打開飯鍋 只見飯勺孤單的躺在裡面 就像個深宮怨婦 旁邊還有幾粒小太監米粒伴著她 我們向服務生發起訴求 服務生把要外帶的飯碗內已經冷掉的飯挖過來給我們 恩 果真是台灣人的應變能力 我不得不豎起大拇指 "你真內行!" 開動了!讓我看看經歷千辛萬苦得到的火鍋 是有多麼神奇 可以讓前人不吃就走 在此向大家解說一下大媽火鍋的豐富食材 1.小肉片x1 2.殘缺的小鳥蛋x1 3.鑫鑫腸的尾端 還切成小章魚形狀x1 4.小黃瓜(??!!)x1 5.充滿梗的高麗菜 6.明明是臭臭鍋 卻是白豆腐x2 7.小米血x1 8.豬血 9.少許胡蘿蔔絲 10.硬到咬不動的豆皮 大致上就是這樣了 其它神秘食材 等待各位鄉親的發掘 (補充:大腸鍋只有兩條大腸) 三媽的鍋子底部是圓弧形的 但是大媽的底部卻是平的! 雖然鍋子大小看起來和三媽差不多 但其實鍋子的深度是淺很多的 暗!你以為表演魔術嗎?還使用這種視覺錯覺! 俠同學:這個吼~我喝了BB同學的麻辣鍋後 我一度以為我阿嬤就是廚師 這味道跟我阿嬤煮的四物湯幾乎一樣! 我們三位喝完湯以後只有一個評語 "平生不吃大媽鍋 便稱餿水也枉然!" 快速的解決後(因為料很少) 想要吃冰賺回我的新台幣 拿起了碗 疑?怎麼我還沒裝 裡面就有神祕的殘渣? 換個碗 居然有胡蘿蔔! 難道這是新吃法? 大媽火鍋 讓你驚奇不斷! 順便一提 那邊的空碗都不太乾淨 這是我的第一次 也是我的最後一次" 以上是大BB同學的悲慘經歷 我們一起為他的痛苦遭遇默哀三分鐘QQ 最後 歡迎各位勇者挑戰這驚奇的神秘場所 我衷心的祝福你們平安歸來 (PS:吃的途中服務生還在吵架 因為他們自己也不確定自己手上是什麼鍋..) 本文由"123 站著穿"這位神人親手撰寫 如有雷同 純屬巧合 版權所有 轉載必究 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.104.139

11/05 03:36, , 1F
◆ 這一篇文章值 4 銀

11/05 03:47, , 2F
原文在電機版 XD 打的真辛苦 -.-

11/05 04:13, , 3F
了解

11/05 08:45, , 4F
= =" 好心酸

11/05 09:07, , 5F
好險上次跟朋友去看了一下就走出來XDDD

11/05 09:12, , 6F
神奇的店啊 囧

11/05 09:12, , 7F
原PO有當記者的潛能

11/05 09:13, , 8F
我總覺得那裡燈光暗暗的~

11/05 10:18, , 9F
原po有當宅男的潛能

11/05 11:51, , 10F
看了這些文章我想問"三媽和大媽一樣嗎?"

11/05 11:51, , 11F
因為我只聽過三媽沒聽過大媽= =a

11/05 11:52, , 12F
我是孤陋寡聞的宅男...對不起= =a

11/05 12:01, , 13F
下山你就知道了

11/05 12:05, , 14F
路過就覺得很可怕的樣子...

11/05 13:23, , 15F
我也是受害人之一...真是有夠難吃!!!

11/05 13:25, , 16F
還想說怎麼可能買一送一= =...

11/05 13:26, , 17F
它的飯味道也怪怪的

11/05 13:27, , 18F
好像只有冰淇淋能吃....

11/05 13:41, , 19F
看來那條路上最後會只剩兩家...

11/05 13:45, , 20F
這根本是把三媽的生意拱到頂的黑暗兵法.

11/05 14:25, , 21F
荊軻刺秦 公子獻頭 黑暗兵法

11/05 18:56, , 22F
推黑暗兵法

11/07 02:13, , 23F
推黑暗兵法