[閒聊] 天上掉下來的禮物ˊˋ

看板NUU_TLC作者 (我們不下水,好嗎?)時間15年前 (2008/09/29 18:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
就在前天 被警察杯杯開了一張闖紅燈的紅單... 在苗栗的第一張 X的! 18張百元大鈔就要這樣飛走了嘛? 雖然騎車的人不是我 心還是很痛阿! 一次三台車都被開 跟他魯推說有業績壓力 = 口 = 你有業績壓力我們沒有金錢壓力嗎... 闖紅燈不對沒錯! 但是那個紅燈真的~太小了... 更X的是 警察杯杯從容不迫開完單兼跟我們瞎說 然後接到其他地方有狀況就要趕過去了 囧 該不會這天就我們三台比較雖被堵到?! 臨走之前 還被我們同行一人提醒: 警察杯杯~ 你的指揮棒放在別人車上沒拿走... 是好不容易有業績就得意忘形了嗎??? ----------------------------------------------------- 我知道闖紅燈是錯的 但是警察杯杯的態度...哀 -- 我得了不回答問題就會死的病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.103.97

09/29 21:06, , 1F
中山大路往玉清宮那條超會抓..請小心

09/29 21:08, , 2F
是在NET過去那個小七附近...

09/29 21:14, , 3F
沒啦 我說我們這裡 以後騎車要多注意這條路上

09/29 21:19, , 4F
恩!我們是在新東街復興路被抓...

09/30 05:57, , 5F
我在火車站旁邊的小巷子被抓了一次逆向ˊˋ

09/30 05:58, , 6F
但他馬的竟然開我1200!? 不是開個800就了事了嗎?! ˋˊ

09/30 05:58, , 7F
不是我在講 苗栗警察很愛躲小巷子抓人 機車

10/01 03:08, , 8F
9/30也被條子伯伯陰的我留