[閒聊] XD

看板NUU_SHE作者 (風的分歧點)時間16年前 (2008/05/09 00:47), 編輯推噓2(316)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩...我想昨晚都要看到學弟的網誌 讓我也有點無奈 = = 不過說真的 系羽 系排 躺著也中槍 XD 恩閒話到此 來講點 serious 的 就我的專常領域 羽球來說好了 該位學弟內容 提到大環盃對羽球沒啥期望....或許你說得對拉 = = 就我觀察系羽練習次數跟時間 在大環盃前兩週練習次數 沒超過2次!! (我本身 每週禮拜2晚上 禮拜三中午 禮拜4晚上都會去練球...) 且都來零星的幾個 說到現任隊長 我看不出目前有何練球方針 本身隊 長也不常出現....想跟阿信隊長說 你不來練的時侯 把球交給要來練的 同班or大1學弟 上週三大概是我看到最多來練球的人 當時我跟同班的在練球 突有兩位 學弟說要打單打 我就退場觀看 說真的 腳步跟回球都沒打出來 這樣打不 如勤練基本動作.... 對於這次大環盃系羽成績 充份反應在練球次數...打三所學學校只拿到一 點勝....還是已畢業學長幫忙打的唯一勝利點 我想大2的學弟妹們 該醒了 吧 快換你們當家帶球隊了這種練球風氣 也傳下去 我看..... 話說 我大2暑假 每週最少有三天去中興大學練球...只因那邊有位研所學長 (打過校隊)+一位很強的教授 我家往返中興1趟至少有25km 去兩次就可以從 聯合到我家了 我還是每天去那練 我想就是因為想進步 所以我到大三還站在 球場上 希望系羽 真的要加把勁 心態真他x的重要 關於該學弟如果你有用心的對待某事情 就不會打出這樣的網誌@@ 累了 寫法規作業去 = = -- 以前的我 好傻 好天真 現在的我 好笑 又跳針 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.118.233

05/09 00:59, , 1F
話說 啤酒+養樂多 比例1:1 很好喝唷

05/09 02:58, , 2F
如果你有用心的對待某事情 就不會亂打槍!流彈(躲~)

05/09 03:07, , 3F
話說 林鳳營鮮奶+錫蘭紅茶 比例1:2=紅茶拿鐵 很好喝唷~

05/09 11:57, , 4F
哈哈 現在練球日是禮拜三&五喔 ^^

05/09 18:20, , 5F
奶茶就奶茶....

05/09 18:27, , 6F
禮拜5 大2也很少來啦 今天只看到兩個學弟 以往也是差不多 = =

05/09 18:29, , 7F
目前最主要是 態度的問題 還有與其說練球 不如說玩球!!

05/09 19:39, , 8F
沒錯~~~玩球 ㄎㄎ

05/09 21:09, , 9F
你強你來帶吧

05/09 22:20, , 10F
沒錯啦 它喝起來像奶茶(小差別) 飲料店都叫紅茶拿鐵阿囧