[閒聊] 社團期中嘉年華

看板NUU_Motor作者 (豪洨王)時間13年前 (2011/03/18 16:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有看過修改後的行事曆一定會發現改了很多時間與活動 我說明一下 這學期我認識很多其他社團的同學 也參加了幹部研習會 覺得社團不該玩自己的 所以就由我來拓展版圖 在研習會上創規社的同學想辦個學藝性社團的烤肉大會 在經過討論後決定全部社團一起參加 我也決定接主辦單位的角色 這次活動將與吉他、創規一起主辦 邀請各社團同學共襄盛舉 活動方式以烤肉呈現 配上邀請的社團表演、團康 分組方式也不會各社團一組 而是會以一組5~6人一個社團一人至兩人 可以促進社員們對其他社團的了解與認識更多朋友 時間將暫定期中考後 活動費用每社團烤肉自行分擔 一人約150元 各社團出幾個人就繳幾個人的費用 至於我們社團是有繳交這學期的社費者全免 這是活動的說明 至於檔車教學已經上軌道了 行程 簡報 海報 各組都下去做了 希望各組速度可以加速快把進度做完 現在面臨的窘境是 目前檔車只有借到4台 希望還會有多一點人參與這次活動 還希望多一點人幫忙這個團隊 不要再開會都沒來也不來社課 也不要要來不來只有看到咩還有好玩的活動才來 社團需要更多精英 我也不能一人獨幹 下禮拜五中午12點2202教室也會再開會 想要幫忙的同學就來吧 以上 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.109.216

03/19 01:59, , 1F
水唷~我考完哩~下禮拜我OK我會過去幫忙低XDDD

03/21 22:01, , 2F
社團都應經

03/23 02:53, , 3F
好棒喔~~~~~~~~

03/23 13:42, , 4F
樓上發的笑話在娛樂板紅了= =