[心得] 車廂燈改裝

看板NUU_Motor作者 (豪洨王)時間13年前 (2011/01/14 16:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是苦主 今年都在研究車廂燈 跟第一批我們班的人一起做 心得是 RC很好上 因為放電瓶的地方都有間隙 勁戰就沒有了~要自己挖洞 首先先說材料 燈條120元*1 開關10~20元*1 保險絲座20元*1 保險絲4元*2(一個備用) 智勛的車子保險絲是5A 我的買3A 線路約10元 所以自己裝了話大概160~180 不過哈利他們是沒裝保險絲的 然後勁戰其實不好裝 遇到的障礙是: 1.線路裝好不過以後拆馬桶要把線路拆掉才能拿起來 2.勁戰有地方裝開關的只有電瓶兩側 第一個障礙我使用快拆解決 要拆馬桶下面我有幫智勛裝快拆 所以要拆馬桶只要把快拆拔掉就可以拿起來了 第二個障礙幾乎無法克服 只能把開關裝在電瓶附近不能裝前面(馬桶裝進去後會卡開關座) 總結 這次我買了超多工具 新成員有 電板799元 電板四分頭轉螺絲起子接頭130元 電工鉗350元的樣子 快拆50元6個 改車~錢燒好快 以上 圖在這裡 http://www.facebook.com/album.php?aid=50873&id=162360577125778&saved#!/photo.php?fbid=186034568091712&set=a.186034551425047.50873.162360577125778 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.105.170

01/14 17:36, , 1F
XDDD~太弱了~~哈哈哈哈哈~~我覺得不用上保險絲喇

01/14 17:37, , 2F
然後快拆材料行有賣~最好裝快拆!!!~PS勁戰真的不好裝

01/14 17:40, , 3F
不過~DIY很爽~無價~顆顆~

01/14 17:41, , 4F
直接吃電瓶的話還是保險一下啊 不然哪天水一中 燒

01/14 20:41, , 5F
蛤 要電扳幹嘛

01/14 21:33, , 6F
1767篇 有我之前裝的教學XD" 我是拉鎖頭正電