[閒聊] 靈機一動

看板NUU_Motor作者 (豪洨王)時間13年前 (2010/11/12 01:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近整理完社辦 發現需要很多美化佈置 想來想去就是貼個海報壯壯聲勢 所以有人有好看的海報可以傳給我 我可以輸出貼上去 剛好可以作為美化比賽的一環 然後會再買幾個椅子 我有問課指組了他說沒辦法給我們 因為他們也沒有 12月活動估計兩場社課 月初跟月底 一個會課堂上講解一個會實際操作 打算拿我的車下去換前剎油.機油.齒輪油 傳動組保養. 到時候麻煩各位學長教導一下 因為小弟我還不太熟0.0 聖誕節前夕在辦個烤肉 如果有人想要了話... 地點我跟我室友討論後ok了話應該會在我家 大概就這些了 還有今年有沒有人想要組個跨年日出團0.0 小弟我還沒上過武嶺呢... 還有辛苦發安全帽團購傳單的同學們~~ 感恩啦@@~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.105.177

11/12 01:28, , 1F
跨年上武嶺 人會多到騎不上去 超痛苦的 而且沒地方睡

11/12 03:34, , 2F
@@買椅子是很好~但是~摳摳呢?XDDD

11/12 10:56, , 3F
塑膠椅應該很便宜吧0.0

11/12 12:20, , 4F
可以幫忙設計海報....

11/12 21:52, , 5F
修車專用小板凳 50元有找XD

11/12 22:51, , 6F
紙板鋪地板~錢都不用掏XDDD

11/13 06:11, , 7F
煞車由更換只是要點小技巧 還有手很酸= =|||

11/13 06:13, , 8F
順便換個金屬油管吧~~傳動保養 建議還是要有氣動 氣槍頗需要