[請教] 節流閥清潔劑? 噴射車用的

看板NUU_Motor作者 (幽靈飄阿飄)時間14年前 (2010/04/20 16:19), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近騎車在停紅燈的時候... 怠速有偏高的情況~~~~[小吹一下油門是就降下來了啦... 不過車子的里程數也差不多一萬兩千公里了... 所以我打算要清一下 節流閥了ˊˋ... 不過去爬文了一下 說...要清節流閥的話 不要動到TPI 不然就要重設了~~好像是油門開度的樣子... 如果動到了的話 是要用電腦 或者是PDA清除資料重新學習~~~ 還是說用開電門的方式 來重設TPI? 期中考後找個來試試看... 現在我有個問題就是....那個牌子的清潔劑~~~適用於噴射車的阿... -- A cup — Airport     B cup — Barely there C cup — Can do     D cup—Damn good E cup—Ecstasy     F cup—Fake G cup—God      H cup—Horrible I cup—I can’t believe it J cup—Joke K cup—Kidding L cup—Large -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.157.80

04/20 16:31, , 1F
耶... 小卓的車洗過節流閥之後 就變難騎了耶 囧

04/20 16:31, , 2F
我不知道金昌怎麼清的就是了0.0

04/20 16:46, , 3F
我記得很多牌子都有吧 3M HONDA 福士 GUNK 應該都有

04/20 16:51, , 4F
也有分好幾種 什麼汽油精(加在油箱的) 泡沫式(用噴的)

04/20 16:51, , 5F
不然就是普通那種化油器清潔劑也是用噴的

04/20 19:04, , 6F
TPI~?? 因該是TPS吧!~節流閥開度感知器!~

04/20 22:20, , 7F
我有爬過文了...是TPI 喔..