[機研] 從加入到現在的心得

看板NUU_Motor作者 (小銀)時間14年前 (2009/12/05 18:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
到現在加入機研社 真的好開心 想當初第一次跑明德...悲殘XD 完全不會壓 到現在敢小下去一點 只是現在還是不像其他人這麼強我還是要努力 來這裡也買一頂全罩式安全帽 G-max 68s 白龍王 末代G-max 停產了 特別跑到台中去買的 到現在已經徹底愛上了 剛開始帶 拔下來吃東西嘴巴會張不開 臉頰的有夠痛... 現在已經習慣 反而帶瓜皮跟4分之3還不習慣 尤其是我最愛的還是電鍍片帥!! 手套 RPO 雖然說是仿的 但帶起來也很舒服 感覺非常好 手指頭按的感覺就是有種舒服感XD 前天我去貼了輪胎貼 超好看的啦 雖說我貼了大概兩三個小時 又貼的亂七八糟 遠遠看是看不出來啦... 但仔細看很多地方貼不好 昨天也去換了小燈跟大燈 小燈換紅色狼牙棒 超帥 但被說台.... 大燈換超白藍光 但不知道看起又有點綠 燈我還要在裝個光圈看起來更好看 今天我還練卡普 Q毛王真的很強 已經會繞8了 我還在剛大概學會左卡普 只不過一開始練真的會怕 不太敢下去 只不過摔了一次之後 我就不太怕 就開始大概知道怎麼壓下去 就繼續練習 我第二次摔車 又瞬間壓了太下去 只不過有裝備真的不會怕 也不太會痛 到現在對了卡普已經充滿熱血... 我要繼續加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.160.147

12/05 19:58, , 1F
go go power rangers~

12/05 20:03, , 2F
長時間戴還會出現68頭~ 你們算好的 我玩快一年才卡普到...

12/05 22:36, , 3F
68頭是什麼樣子

12/05 22:43, , 4F
我的舞100胎紋不深沒得卡普XD

12/05 23:03, , 5F
0.0妳又把我的名子給洩漏了...

12/05 23:08, , 6F
阿...我是直接從網誌po過來沒改過...sorry

12/06 00:57, , 7F
還不改掉0.0

12/06 01:02, , 8F
0.0
※ 編輯: firesilver 來自: 120.105.160.147 (12/06 12:51)