[心得] 永鑫代理BOSS第二天心得

看板NUU_Motor作者 (比畢)時間14年前 (2009/11/04 22:32), 編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天比較不一樣的是我一早 要先到學校考試 打鐘了 先到外面 吃個早餐 拿個考卷簽個名 開始聽音樂喝奶茶 QQQ~比我還晚進教室 相信他昨晚很拼今天能拿滿分 早上去開店 阿美果然 又開始了 小羅知道嗎 每天早上開門地要掃乾淨 你看我坐的這邊 都很乾淨 我說有嗎 下午都在看pps跟小孩玩 他那螃蟹車 真的 他只會橫向移動 改天上一顆引擎給他 有搞頭嗎!有搞頭 推出全新 永鑫大改螃蟹車 可能轉彎 就翻車了 但是我最想弄的是像 遊樂園那種 會原地可以旋轉很快的那種設施 坐起來應該很爽 自從看了油品的報導 我發現 果然還是要專業兩個字 看了更多可以詳述的更多專業給客人聽 漸漸的 幾乎來的客人 取向都會選擇半合成的機油 我都說蛤!那種油超爛的真的不建議用 想自殺是可以喝喝看啦 當我頭頭是道的時候 客人還懷疑的問我說 你是老闆嗎? 嗯!只要我能幹掉老闆 我就會說 yes 說也奇怪到老闆回來前 都還閒閒的 好在 後來有客人一直上門 ok~有錢了 我又拿錢去買菸買麵包牛奶 爽 但好像沒有填飽肚子說 怎辦老闆回來了我好不習慣 明天我可以當老闆嗎? 有人出去玩回來就感冒了 我有耳提面命的說不要打野炮 不.要.打.野.炮 這提醒阿松有時候不要為了一時的快感 然後得到h1n1 打野戰可以但記注可以不脫衣服 拉開拉鏈就可以了...... 祝你好運(本人最想要在海邊有過一次站在最高的石頭上 享受那驚濤駭浪 潮起潮落) 浪起(叫)浪退(叫)配合著大自然的聲音多美妙 1.2.1.2..... 預備唱~~海波浪 女:大聲叫 不願甲你來分開 男:大聲叫 我 愛捏捏 我愛你 (合):若分開 已經 不知何時何日才會通 甲你來交合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.124.91

11/04 22:36, , 1F
幹!干我屁事!頭噓

11/04 22:38, , 2F
BB,這文章內容與事實不符合啊~

11/04 22:39, , 3F
幹!被妹脫抓包

11/04 22:40, , 4F
阿松你嘗試過了?

11/04 23:59, , 5F
幹...好機掰阿........

11/05 00:10, , 6F
笑了又笑 真好笑

11/05 15:08, , 7F
阿菘GJ!!!!!!!!!!!!!!

11/06 00:52, , 8F
有笑點!!!

11/06 10:46, , 9F
有笑有推。