[心得] 送舊辦的真不錯!!!

看板NUU_MSE作者 (~~哇是卡倉~~)時間14年前 (2010/06/17 23:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天晚上的送舊晚會辦的很用心,前一晚看到系上學弟妹十點多都還在搞佈置~~ 真的是辛苦您們了!!!<(_ _)>.....(據說是佈置到零晨一點多是吧@@) 雖然我們班上出席的人數並不多,也才十個出頭,不過,有去的每個學長姐們 都看的到學弟們你們所表現出的用心與努力,再次跟你們說聲謝謝~~~>.^ 另外,今天下一屆的系會長也選出來了,不論是誰出來當領導人~~ 最重要的還是所有願意出來幫忙做活動的系上學弟妹們!!! 看到你們這麼熱心的出來幫忙,不論大家覺的做的好或不好~~ 我們都願意給你們最熱烈的掌聲與鼓勵!!!~~~good job!!! 畢竟這年頭似乎出面做事情不論做的好不好~總是會接受到一些批評的聲音與意見~~ 總而言之,學長我們雖然星期六就畢業了,不過,如果學弟們遇到問題, 相信只要你們發問,我們在msn或是在電話中還是會很樂意給你們解答~~ (ps:不要再一開頭就...學長:有沒有xxx的考古題....囧rz) 最後,還是再跟各位學弟妹們說一句謝謝你們,沒有你們的用心,就沒有今天的送舊!! 最後我還是想說....終於畢業啦啦啦啦啦啦啦~~~~>/////<~~~ 學弟妹們,學長姐我們會盡力在中山材料打天下的~~~讓聯合進中山大學不再是難事~~ 聯合材料的學子們~~~一起 go go go加油囉~~~~\^0^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.117.56

06/18 00:57, , 1F
出來玩阿~謝謝學弟妹熱情的送舊~真是太感動了!!

06/18 01:55, , 2F
哈哈~學長姐們有玩得開心就好~佈置到一點是值得的~!

06/18 15:33, , 3F
學長!考古題拿出來!

06/18 17:48, , 4F
XDD

06/19 00:02, , 5F
學長~有沒有粉末冶金的考古題...作業有答案嗎~~

06/19 01:38, , 6F
耶~大家都不錯唷~

06/19 01:39, , 7F
也謝謝各位工作人員!

06/19 10:50, , 8F
粉末冶金的考古題...很可怕 不要問 淵哥哥上的?

06/19 16:43, , 9F
黑阿