全新豪華套雅房出租

看板NUU_MSE作者 (打個球阿)時間14年前 (2010/06/08 23:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
★我要 (找屋/出租/提供情報):出租 ★關於這間房子的詳細介紹 ☆地點 (詳細地址以及明顯地標):高苗里(近聯大,車程不到5分鐘) ☆租金收費:一個月4500~7000 新台幣........心誠可議  費用包含(水/電/瓦斯/網路/有線電視/):除了電和瓦斯之外,其他都有 ☆格局說明(請儘可能詳細說明) 格局 (透天/套雅房/公寓..):透天一棟,2間雅房、6間套房 坪數:最小5坪多~最大7坪多  隔間 (水泥/木板):水泥 ☆設施說明 (請詳細說明房間原有設施以及公共設施): 冷氣、電視、櫃子、桌椅、彈簧床、衣櫥...基本都有!! 有什麼不足的都可以討論一下!! 簡單介紹一下房間 四間套房各有小玄關及銘木地板 兩間套房各7坪多,浴室乾濕分離,外加一個陽台 兩間雅房共用一個廁所 ☆有圖有真相:因為是全新的,還在趕工中,大概在半個月後完工,所以暫時無照片 ☆聯絡人 (請附上詳細聯絡方式):0928209061連先生(中華) 0982893170 (亞太) msn:jerry.jerry@msa.hinet.net ★其他補充說明 (若為情報可對此屋做評價等): 我房間都盡可能做的很漂亮,若哪裡不足、需要改善的歡迎一起討論!! 有任何問題歡迎來電或來信指教,謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.114.119

06/08 23:26, , 1F
有沒有學弟妹有興趣的阿!嘿嘿~學長是好人!!

06/09 00:34, , 2F
你...轉行租房子了喔?

06/09 00:50, , 3F
兼著做啦~哈哈

06/09 13:39, , 4F
不錯喔 幫你推

06/09 17:15, , 5F
挖~ 已經買房子了喔 @@"

06/09 21:17, , 6F
賺大錢了唷!!!

06/09 23:45, , 7F
騙吃騙喝啦ˊˋ