看板 [ NUU_ME ]
討論串[公告]請大家來填板友名單吧
共 57 篇文章

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者lioumang (流氓)時間17年前 (2006/10/26 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
班級: 大機4乙 暱稱: 流氓 男/女: . 想要說的話: 保護費還沒交的快交. 還沒有男朋友的快自動報上名來~~嘿嘿. P.S: 無奈....真無奈. ꄊ▁▂▃▄▅▆ 有沒有好心的人教我顏色怎麼用阿 ▆▅▄▃▂▁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.1

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者fedy (純真年代)時間17年前 (2006/10/27 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
I D :fedy. 班級:大電四乙(92級). 暱稱:阿忠. 男/女:男. 想要說的話: 時間真的過得很快....希望大四的朋友都能順利畢業 0.0. 玩音樂的孩子不會變壞 XDDDD 永遠支持熱音社^^. --. 歡迎大家也到電機版走走^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者istar0812 (飄楓隨情)時間17年前 (2006/10/27 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
I D :istar0812. 班級:大電四乙(92級). 暱稱:小彰...就是狂楓啦XD. 男/女:男. 想要說的話: 這邊好熱鬧阿~~~. 看到峰哥做的動畫~真是佩服!對吧~連桑XD. --. . 天上距離最近的兩顆星星...就好比我跟妳...

推噓12(15推 3噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者LIENSUN (連桑)時間17年前 (2006/10/27 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID: LIENSUN. 班級: 大機四乙. 男/女: 男. 暱稱: 連桑 或 連太陽. 想要說的話: 沒加我好友的加一下吧甘恩阿. =◆=. ( 轉軸撥絃三兩聲 未成曲調先有情 ). ) 絃絃掩抑聲聲思 似訴平生不得志 (. ( 低眉信手續續彈 說盡心中無限事 ). ◥█◤ `

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者decadent (頹廢)時間17年前 (2006/10/27 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
I D :decadent. 班級:92大機四乙. 暱稱:胖的傭人. 男/女:男. 想要說的話:大家都浮出水面啦~. 我也來說說話阿~. 其實只是為了賺P幣= =. (PS:胖是我養的貓拉). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.16.54.