[閒聊] 來騙P幣

看板NUU_ME作者 (宅男閃光缺乏症候群)時間16年前 (2007/12/07 21:40), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
唷呼~~~12月到嚕... 想到之前還在讀大學的時候... 每年的12月大家一定都會出去夜唱... 為什麼呢?因為12月9號是我們... 正妹見正妹愛專情不花心用功上進愛看日劇美國劇人也很好心情隨時超high的新好男人 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這樣會不會太長= =a 小威大大的生日 發這篇文章不但是來騙P幣,而且小威大大的生日快到嚕 所以就先來祝我們小威大大生日快樂<---嘿嘿...我一定是第一個說的 不過今天才12月7號耶ˊˋ 沒差啦!那就來祝所有射手座的人生日快樂好嚕!反正現在是射手月XDDD 而且我記得MOMO大大還有豪哥大大也是射手座的~~~一起祝你們生日快樂嚕 對齁~~~之前小威生日都是跟豪哥大大一起辦的...XD 另外根據"PTT ID 法則"<---那是什麼東西阿= =a 我們可以之道我們的屎嫂雞姐和豪嫂P姐的星座也是剛好落在這個位置... OK的啦!我不偏心的嘛!所以妳們也生日快樂摟~~~ 對了..."PTT ID 法則"並不是每一個人都適用... 像stack我就不相信他67年7月2日出生ˋˊ 還有jaster...明明就8月18日生日~~~想騙我阿>"< 對了...說到生日... 之前在跟幹差差丟水球~~~ 聊到他生日那天他一個人跑到小南那邊喝酒 怎麼有種悲情的感覺 但是更悲情的是...我居然問他什麼時候生日 = =a 後唷~~~不是我忘記...真的是你從來沒跟我說過阿~~~ 不過我現在記得嚕...10月6號對不對?嘿嘿...記憶力還不錯 但是話說回來...我10月3號入伍,10月6號那天還在兵營裡耶~~~ 就算我知道你生日也不能陪你去喝阿~~~ˊˋ 所以~~~原諒我嚕...科科 ======喇滴賽分隔線======喇滴賽分隔線======喇滴賽分隔線======喇滴賽分隔線=== 之前有跟小盧和小雞喇賽~~ 想到上次小盧帶我去吃魯肉飯和雞蛋糕~~~ 都很好吃唷~~~ 有去新竹玩一定要叫小盧帶你們去吃吃看 超讚的...... 聽說小盧這次期中考考完覺得自己完蛋嚕 不過根據認識小盧那麼多年(也才4年)的經驗來看...不用怕啦! 我相信你會歐趴的 小雞現在在高雄那邊當兵 那個時候還跟我說高雄那邊很熱 不過最近天氣有變冷...小雞那邊應該沒有那麼熱了吧? 聽說小雞要被調到白河這邊來耶~~~ 什麼時候阿???上次跟他聊完的時候明明還記得ˋˊ 之前BG帶我們去白河我記得不會很遠耶 以後可以常常去看小雞~~~ ======心情很HIGH分隔線========炫燿分隔線========考到駕照分隔線============= 嘿嘿... 被驗退之後想說要再等第二次兵單可能要很~~~久很~~~久 所以為了不浪費時間就跑去參加了駕訓班 平常的日子裡除了當個專業的阿宅米蟲之外...還會去練一下車 不知不覺今天早上就要考照了... 可見我被驗退很久了 = =a 這也代表我當米蟲很久了~~~科科 今天考完之後...... 還好...我最擔心的筆試有過--->我模擬考都考60~70耶!不豪洨!所以超擔心的 路考基本上呢? 本來就沒啥問題... 所以筆試和路考最後都過了XDDD 不過駕照還沒拿到...沒意外的話...下禮拜應該就能拿到了 雖然說是來騙P幣的...但這段似乎才是......科科 最後來猜猜看這篇文章可以騙多少P幣勒~~~XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.128.196

12/07 21:41, , 1F
◆ 這一篇文章值 940 銀

12/07 21:45, , 2F
◆ 這一篇文章值 940 銀

12/08 03:45, , 3F
如果我把這篇劣退........A.A

12/08 04:18, , 4F
錢這麼好賺喔=口= 帥哥高中同學兼前室友生日快樂阿XD

12/08 21:53, , 5F
鋒哥揪甘心ㄟ 謝謝啦

12/08 23:58, , 6F
生日快樂 就是今天啦