[閒聊] 誰退伍誰還沒退伍有誰還會來逛版呀

看板NUU_IM作者 (‵Д′)時間14年前 (2010/07/08 00:44), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近真的好冷清喔 不過有幾個老人退伍了開始爬出來PO文了 我最近也忙的要死 不是上班受訓就是睡覺 很高興我又邁向了大六 我的結案報告書還不知道在哪兒 現在校慶變成班級競賽也不用再跳出來幫忙 (火車站的照片呢??我做的那麼辛苦至少也給我一套照片電子檔吧XD) 統計(二)的大關依然在那 每個新學期都發願不再翹課 但總是無法還願= = 下學期開始要上課就要頭份苗栗往返了… 有要來頭份的,記得來必勝客看我吶~~ 我會記得請你們喝可樂的●︿●/ -- 其實我..長年以來為怪病所苦,就是一看鉛字, 十分鐘之內就會突發性的陷入昏睡,這是一種絕症..... 而且每次一翻開書,看不到十行,就會原因不明地心悸、呼吸困難、四肢麻痺...... █◣ ◥█ 作者外出取柴XD ψnorthfox◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.101.186

07/08 00:45, , 1F
對了,我在頭份住京元電子附近(對面的巷子而己),如果有

07/08 00:45, , 2F
學弟妹產學合作需要我幫忙帶路或對頭份有什麼問題的,可

07/08 00:46, , 3F
以寄個信給我,不過不要問我京元電子的事,我不懂XD

07/11 09:15, , 4F
我統計二 X修了 哭哭

07/15 23:07, , 5F
京元電真的是風評很差的唷!會擺高姿態的!