[閒聊] 期末加油阿

看板NUU_IM作者 (我是)時間14年前 (2010/01/06 04:43), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
不知不覺我當兵滿半年勒 距離退伍不到5個月~ 最近很悶 因為原本想說可以利用 當兵的時間好好準備研究所 可是在12月初 我決定放棄勒 因為上面認為我們過太爽 一堆有的沒的規定一堆 害我很無言 學長2月份退伍 學弟補太慢 2月份大家都是無敵鐵金剛 原本13人的班表只剩6~7人上班!! 這是當初12月預期到的結果之一~ 只能說將帥無能害死小兵阿~上面的不知道在想啥 替代役當一般兵在操~很多事情不合理卻當做很合理! 媽的~為啥來當替代役當然是身體有疾病阿!! 要馬兒好又要馬兒不吃草~ 我處理過車禍、自殺、變態、遊民、抓蛇一堆事 裡面有些有危險性~我們又沒領危險加級 感覺做這些事都是天經地義似的! 一般兵需要面對這些嗎? 不要說我涼~我苦的地方沒人看見!! 以上只是抱怨 期末到了~大家要好好加油唷!! 把握當學生的每一天 當學生真的很好 北狐姐姐要加油阿~別把大學當醫學院念阿!! 學弟妹也要加油唷~ 我是老人!!該睡了~大家晚安!! -- 時間就像乳溝 你硬擠就會有 機會就像陽具 你握住他就會變大 把握時間跟機會 就會.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.148.248

01/06 11:18, , 1F
有神,快拜!

01/06 11:37, , 2F
幹嘛噹我 我當小學唸啦(誤)

01/06 16:51, , 3F
查理還要捕捉四腳神獸

01/07 17:13, , 4F
查理王

01/07 21:14, , 5F
抓蛇 自殺 車禍 也找替代役? 又沒受過專業訓練 爆料吧!

01/08 05:58, , 6F
還有吸毒的~上次抓男扮女裝的變態說!!囧~

01/10 11:29, , 7F
不管是替代役還是不願役都會遇到這些只會汪汪叫的軍官

01/10 16:56, , 8F
還好我只是個士官....

01/13 17:32, , 9F
查理查理查理查理查理...