[閒聊] 迎新迎新迎新~~~

看板NUU_ID作者 (豪"宅" !?)時間15年前 (2008/10/11 19:23), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的累到翻過去 我的衣服連兩天都是濕一整天... 但是 首先還是要感謝 各位學弟妹熱情的參與 有你們的支持我們才有繼續撐下去的動力 只要你們玩的盡興我們都在所不惜 感謝大三的學長姐們 感謝你們的鼎力相助 不管是跑腿還是活動上的細節建議規劃 真的很謝謝你們 感謝炊事組 美工組 有你們完美的後援 我們才有這次成功的演出 另外所有的幹部、隊輔 採購組 攝影組 設備組 大家真的都辛苦了 感謝大家的付出與努力 忙了一個多月 無數次的場勘、開會、排演 總算有了代價 大家都是這次迎新的大功臣 -------------------------------------------------------------- 阿 題外話 話說我撿到了一件黑色外套 質料是厚綿 晚點等我睡醒我再補張真相上來.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.102.55

10/11 19:54, , 1F
真感謝各位學長姐!!!!!!!!!!

10/11 20:46, , 2F
.......炊事組都是我們大三....煮了上百顆的水餃...

10/12 23:20, , 3F
我也有幫忙包水餃唷~~~ 不過裡面沒包料....只有皮...

10/12 23:47, , 4F
剛好就是你直屬學長吃到包皮的...-_-

10/12 23:53, , 5F
0.0 包皮...........

10/12 23:54, , 6F
蛆哥學長~~ 委屈你了....你犧牲太大了.....

10/13 17:01, , 7F
迎新讓我有陰影... 明年換我們辦 嘿嘿嘿嘿.......

10/13 21:17, , 8F
明年辦.....我不想跟蛆哥一樣..............

10/13 21:23, , 9F
嘿嘿 我要讓人.....有陰影