[系籃] 阿豪的話

看板NUU_Finance作者 (詠)時間14年前 (2009/10/06 22:05), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
強者某前隊長還沒有PO版友文怕被桶 所以我就來代PO了 --------------------------------------------------------- 哈囉 各位系籃的大哥們好阿 我先自我介紹一下我是正在玩線上遊戲的前隊長阿豪 新學期開始,我想你們應該開始努力練球了吧 雖然相信你們會有自己的一番打算和作為 但老人家我還是難免不了要嘮叨幾句,給一些建議 首先大2大3的6位大哥,希望你們記得你們現在是學長 在你們上面除了已經算是半退休的大4學長生鏽鋼鐵人阿元以外 就沒有其他的學長,所以你們算是最大的了 希望凡事都要以身作則,給學弟好的印象跟榜樣 基本的練球不遲到不早退當然也不能缺席 系籃人就在少了再沒來那要怎麼練阿= = 一直打33也不是辦法 所以請你們從3對3boy變成5對5boy好嗎(尤其是修平大哥!) 我想練球要認真這方面就不用我多講了,你們都應該要知道該怎麼做 熊:身為隊上的第一中鋒(因為也找不到其他的高個,認命吧= =)我只能說要再加油一點拉 進攻單打要再多樣化,一千零一招的轉身一下就會被看破的,傳球的視野可以再加 強,怎麼去吸引包夾後分球幫外圍隊友製造機會,怎麼去站到好位置去做策應,最重 要的是你的信心要強一點,大財盃可以吃那淡江190以上的怎麼校長盃會打這麼爛 這樣說不過去,加油,燃燒你的熊宇宙,別再冬眠了(讀書也認真一點,經濟重修一 整套是你打算以後考經研所喔= =) 阿偉:先不要講新進的學弟,控衛就剩你,你表現的也很稱職,只是要再加強一下體力跟 速度拉,不然快攻每次看你都跑不太動,不然就是跑沒幾趟就很累的感覺,後衛實 在是沒幾個,你必須多承擔一點撐起來才行,還有請加強你的中距離還有外線,進 攻都靠切入體力當然會下滑的很快,加油,把你的拼勁延續下去(讀書也請加油, 把聯合當作最後一間學校吧) 霏霏:我知道你很懶的練球,也沒啥動力,可是讀書也是要體力的,要體力就要運動,每個禮 拜來個2天練個球我想對你不是啥難事,只是在你要不要而已,我相信你也知道系籃目前 很缺人手,要是連你也不打了,那對系籃來講真的是很傷的,所以希望你繼續留下來跟 大家一起打拼,我也是喜歡跟大家一起努力練球的感覺,所以才會一直撐著從大一打到 大四,否則這之中有這麼多的煩人事,我哪受的了,而且我相信你的隊友也是一樣努力 不會讓人失望的,所以希望你繼續往高個的2號衛邁進,加強傳球 跳投 跟快攻的能力吧 詠政:請不要再受傷了= =,顧好的你腰跟屁股,哈,你算是因傷停了一 段不短的時間,所以回來後很多東西都要重新再練,快點回到打球的感覺跟狀態,你的中距 離和外線從大一叫你加強到現在,成效沒有很好喔,要再多頭一點才行,不過你一直都有 很好的耐力跟體力,所以我相信你可以變強,只是別再受傷了,還有練球時間跟場地的事 請你繼續跟大家橋吧 修平:我知道你中距離很準,可是從校長盃的經驗,你可以再穩一點,你的身材很好,打球也 夠兇所以可以的話就往裡面打,你也有一定的速度,對手要擋住你很難,越打越外面我想對你 是不好的,當然三分也是要練練拉,不能只是中距離小王子阿,還有多增加一些傳球的視野 跟策應的能力吧,打籃球不只有得分這件事,不然像你校長盃忽然不準的時候,就很難打了 加油吧,快點學會打全場拉 傑宇:強力吸球機= = 籃板搶的不錯,只是卡位要再做確實一點,不能都只靠吸球的功能總 是會有失靈的時候,基本動作要再加強,老實說看你投籃都有點怕怕的,雖然你常常都有讓人出乎 意料的得分,不過這樣實在是對心臟的負擔太大了,所以請把它變的穩定一點,做好防守跟 籃板是你要努力的方向吧 經理和家屬:謝謝你們給系籃幫助和支持,雖然系籃目前的成績還是沒有很好,但感謝你們 不求回報的幫忙和加油,也請你們以後繼續幫忙督促他們這些不成才的,辛苦你們了 今年我想是你們最重要的一年,你們的身高平均起來有180以上,應該是大有可為,我並不要 求你們要稱霸全國這麼誇張,不過希望你們在中財盃 大財盃和校長盃至少都可以以進入 複賽為目標去努力 系籃現在是你們的系籃,打出適合你們的球風是最重要的,不一定要拘泥於以前學長敎的打 法,要記住戰術 是死的,可是人是活的,多用一點頭腦去想想吧,不過防守是重點,每次練球一定要練防守的 基本,滑步 側步各20次,螃蟹步的快步走球場兩圈,慢步每次至少一個八字型再慢慢增加圈數,體能也要加 強跑不贏別人要怎麼跟人家打球,以上請大家好好加油,系籃是一個大家庭,要靠大家共同努力才能維持下 去的,比賽成績固然重要但練球過程的甘苦我想更值得珍惜,加油吧,好好努力,不然我看 11月的經典賽靠我跟朱哥兩個國軍弟兄就可以打爆你們這些死大學生了,哈 最後,還是要為系籃招生一下,新進的學弟妹們不管是你是喜歡打球,或是想運動,想減肥, 想脫離宅男,想交朋友還是想來跟大家一起搞幽默,都歡迎你們加入財金系籃這個大家庭,我相信加入你們不會後 悔的,因為學長們都很用心,值得你們和他們一起努力,不過練球是很辛苦的,會很累,要先做好心理準備,而且財 金系籃現在真的不強,成績也不好, 但我還是老話一句,雖然財金系籃不強,但有你們的加入,就一定會變強! (文章有經代PO者作善意修改一小段 ) --------------------------------- 財金系籃之父阿豪身處軍中仍然十分關心系籃的大小事宜(拭淚 大家加油吧!!!! 今天學弟打的很不錯說 可惜後半段未能挺住囉~~~~~ 順便打一下廣告XD 財金系籃無名 http://www.wretch.cc/blog/gogofinance 主要是希望大家有什麼話想說或是有什麼公告主要會在這個網址公佈 等大一新生確定後有使用無名的我也會加入共同作者 沒有無名也可用帳號登入(公告第一篇 以上 財金加油~ -- 『如果,能用太陽般的熱情為一個人灑下溫暖 以月亮般的光芒照亮他黑暗裡的路 就算只能這樣  也算的上是一種幸福吧!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.112.98

10/06 22:16, , 1F
財金是最強的

10/06 22:46, , 2F
缺人就call 我嘛~~~

10/07 00:38, , 3F
淚推稱霸全國

10/07 00:40, , 4F
大推~~要繼續加油阿!! 不然發P幣集氣可是很傷老本的阿(  ̄

10/07 00:46, , 5F
不要偷爆我料阿~囧~我也是千百個不願意阿~XD~財金系籃加油

10/07 01:42, , 6F
阿豪說他想逃兵

10/07 20:52, , 7F
為了回來打籃球嗎?

10/10 18:39, , 8F
今年選秀有好物嗎?

10/10 20:45, , 9F
xd 偷推

10/13 14:25, , 10F
今年是後衛年喔

10/17 16:55, , 11F
忘記講最重要的事 記得吃泡菜和喝豆漿阿