[閒聊] 系籃

看板NUU_Finance作者 (mars)時間15年前 (2009/04/29 23:32), 編輯推噓6(608)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
先自我介紹 我是財金系籃的阿豪 首先我先謝謝今天有來場邊幫忙加油財金系同學還是學弟妹 謝謝你們今天來幫忙加油,讓你們失望了,對不起 再來我要跟賭盤買財金的人說聲抱歉,你們都是支持系籃才買的 害你們輸掉很難賺的p幣,我代替系籃的大家向你們道歉,對不起 再來就是要跟財金系的老師們道歉,尤其是小邱 每次我們有比賽,他都會到場邊加油,雖然我們每次都讓他失望 老師說過組系隊最終目的就是為了獎盃,但我們幾乎都是輸掉 可是老師每次還是笑笑的跟我們說沒關係,打的很好 害我每次聽的都很愧疚,真的很謝謝小邱老師,我代替系籃跟老師你說聲對不起 還有就是對系上同學們也很抱歉,我們系隊有系費的補助,可是我們都沒有打出好的表現 之前有聽到系上的人說這樣很浪費系費,大家的錢被我們花掉,卻沒有幫系上爭到光 這點我代替系籃向全部的系友說聲抱歉,對不起 不過雖然我們今天輸掉了,可是我還是想要跟大家說一下 我們很認真的在練球,練到11 12點是常有的事,很多學弟的家屬也常常因為這樣抱怨 這點學長我是真的對家屬們還滿抱歉的,犧牲了你們在一起的時間,sorry啦 系籃的隊員們很多其實身上都有傷,有的一點點,有的全身上下都是傷 沒傷的地方用手指頭都數的出來,可是大家都還是咬著牙帶著傷練球,從沒有抱怨過 財金系籃的隊員,其實都是很有資質跟天份,也有一定實力的 大家打的其實都很不錯,是我帶的不好而已,學長在這跟你們說聲對不起 所以希望系上大家可以不要對他們失望,可以給系籃一點支持 剩下的兩場比賽,可以繼續來看球賽,來幫系籃加油,系籃很會感激你們 最後我要跟版主a大道歉,對不起害你沒吃到雞排,不過你應該有在p幣那賺回來了 我是第一次發文,所以排版很亂,應該會看得很吃力,如果有為了看這篇眼睛受傷的人 我先跟你們說聲sorry啦 格式可能也不太對,這點請版主見諒,高抬貴手,如果有啥格式不對要改 請版主可以直接幫我改,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.102.126

04/30 00:15, , 1F
我有作避險的啦 no mind阿~~~ 大家辛苦了!!

04/30 00:16, , 2F
賭盤都謝清樺買的阿~他p幣來源非偷即搶XDDDD

04/30 01:10, , 3F
阿豪魂!!~~~~~推

04/30 01:33, , 4F
從中區迎新時遇到阿豪加入系籃到現在 我還是認為

04/30 01:34, , 5F
阿豪是系籃裡最棒的學長了 雖然不高可是很強觀念很好

04/30 01:35, , 6F
而且也很會關心系籃的大家 有什麼心事之類的也逃不過法眼

04/30 01:36, , 7F
為系籃付出最多的其實就是阿豪 (像是考研究所前一個禮拜還去

04/30 01:36, , 8F
打大財盃XD

04/30 01:37, , 9F
或者是擔心系籃的前途到晚上睡不好或是拉肚子拉一個禮拜

04/30 01:38, , 10F
學長們真的帶的很不錯 只是還是差了那麼一點

04/30 01:39, , 11F
剩下兩場比賽加油!!!!!!!!!!!!!!!

04/30 01:41, , 12F
不過我還是要說 版主有人沒PO自介就發文啊!!!! 捅他桶他XD

04/30 09:09, , 13F
我也只能夠去看最後一場了 等下我就要被脫褲子了...

05/01 17:32, , 14F
Mars!不要再跌倒了...我們家的優碘會不夠你用喔...