[分享] 吃膩三媽了嗎?!推薦一家火鍋店!

看板NUU_Finance作者 (weisky)時間15年前 (2008/12/11 01:39), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前看到聯大板有人PO屈臣氏旁邊的"陳記火鍋" 本來想回文的..可是沒填板友,所以就算了, 因為之前吃膩三媽,就去了那家陳記... 沒想到吃完的價值比100元還低~ 他的菜盤居然是幾小片高麗菜而已,其他的料就更不用說了... 吃到一半還發現有幾隻小蟑螂在桌上爬... 也就沒食慾了...,不過我卻是笑著走出門口...因為 飲料無限供應居然是"白開水"= = ----------------------------------------------------------- 接下來推薦的這家雖然小貴(牛、羊、豬160元), 但有綠、紅茶、綠豆湯(很好喝)、冰淇淋無限供應~ 而且他的菜盤是好幾片高麗菜和A菜(應該有8片左右), 肉也有10片左右,其他的料就還可以, 不過涮涮鍋界算是還OK囉!而且裡面空間很大也很乾淨, 分量男生吃的話可能有點少,不過他的飯應該有三媽的2倍左右, 加飯要錢吧~ 如果有想吃看看涮涮鍋而不是三媽那種的,苗栗應該算這家最經濟實惠吧, 只是...在公館! 哈哈...我騎久了就覺得還好~(10~15分鐘吧) 公布店名:川錡涮涮鍋 ________ _________ 地圖: | | | | | ________|萊爾富_| |_____________|公館夜市|____ _________________ ___________________________ | | | | ________ | ^ | 公館市區 | 川錡 | | |往 |________ ______|涮涮鍋_|__ | |公 |自由聯盟| |館 | 超市 | __________________ |、 |________| | 大 | | 湖 | | | | | | | | | | | | | ] 龜 [ ] 山 [ ] 大 [ ] 橋 [ ] [ 苗栗市 --------------------------------------------------------- 呼...好難畫!早知道用小畫家再用網址了... 應該看得懂吧= =呵呵~ 先這樣了...不是來騙P幣的喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.149.185

12/11 08:32, , 1F
未看先噓 因為我知道這家在哪! 上次去你家好像有經過好幾次

12/11 08:33, , 2F
可是我現在都想去吃到飽的耶 哈哈 我附近的人都大胃王XDDDD

12/11 22:37, , 3F
邱吉 牛羊豬肉片*∞ 高麗菜*∞ 火鍋料*∞