[請益] 我是今年高三生

看板NUU_Electric作者 (清風曉明月)時間14年前 (2010/03/29 00:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐好,我是今年的高三生 我在個人申請時有幸通過了貴系的第一階段 以下有幾個問題想請教各位學長姐,請各位學長姐不吝請教 Q.1 在個人申請的簡章裡"指定項目甄試日期"顯示為"--",應該代表不用面試 但是在接下來的第一階段通過通知書裡有註明日期,那麼是否代表還是需 要面試? Q.2 在下的在校成績一向不甚優良(大概都90%左右),而我的學測英文也只有5 級分,請問面試有很注重這個嗎?是否有學長姐和我有相同的狀況,請問該 如何應對? Q.3 請問各位學長姐在面試時有遇到甚麼樣刁鑽的問題令學長姐難以回答呢?可 否提供在下做一個參考? Q.4 請問貴系各教授的個性如何?請問各學長姐認為面試時有哪樣資料面試時特 別重要? 大概就以上四點問題,希望各位學長姐不吝回答,謝謝 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.104.5

03/29 02:14, , 1F
你可以去NUU_Talk板問,這裡人比較少.
謝謝^ ^

03/29 08:48, , 2F
我當初申請沒有面試 我是95年入學的

03/29 08:49, , 3F
那時候是看書面資料來評分的吧 在校成績不好就有點危險了

03/29 08:50, , 4F
我的在校成績跟你差不多 所以我是備取...
那可以請問一下參加貴系面試的競爭人數會很多嗎? ※ 編輯: luj810714 來自: 119.77.217.17 (03/30 10:45)

03/30 13:17, , 5F
簡章上面會應該有吧 我那時是10個取5個