[情報] 聯合大學電子系 新生看這

看板NUU_Electric作者 (Otsuka Ai)時間14年前 (2009/08/19 11:04), 編輯推噓9(909)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
代PO 大家好我是阿粉 歡迎大家 這是系網 http://w12.loxa.com.tw/k172463/owodog.htm 有什麼問題可以看這 裡面也有學長姊的聯絡方式 還有問題也可以加MSN問 他們都會熱心的為新生解答 喔喔喔對了 不是電子系的新生也盡量問問題沒關係 我們人都很好(哈哈 啊還有想在這找同學的也歡迎喔 阿粉的MSN: huashengfen@livemail.tw 補充一下 電子系有很多系隊喔 系籃球 系排球 系桌球 系壘球 每年都會有新生盃 大電盃 小電盃 校長杯等比賽 系麻將 將會不定期舉行團練及比賽 想打可以告訴我我來揪人 還有就是系啦啦隊 是爭對新生所舉辦的比賽 可增進同儕情誼訓練團隊默契 比完就沒事了 很好玩大家快加入吧 (當啦啦隊總召很可憐的) 附上啦啦隊比賽影片的連結 http://www.wretch.cc/video/a7611545&func=single&vid=5347587&o=time_d&p=11 差點忘了 這是新一屆電子系系服樣式 http://f9.wretch.yimg.com/junyin/42/1834669383.jpg
聯合大學電子工程系 活 動 預 告 新生寢具 在9月5日、9月6日會有寢具組出售的活動 地點在第一餐廳門口,為的就是不讓新生們千里迢迢的來到聯大了 還到處找賣寢具、生活用品的商家 屆時歡迎參觀選購 我們電子系將會有專人為您服務及送貨到府喔!! (聯大宿舍) 若您住在校外,沒有機車或是交通工具的話 我們還會派學長姊看要怎麼幫忙您送到校外宿舍喔 迎新茶會 約在開學前會有迎新茶會的辦理 歡迎大家可以先來認識學長姊 也可以先來解開一些心中的疑惑 北區 台北 北中區 桃園中壢 中區 台中 南區 高雄 啦啦隊 想要在妳的大學生活中注入青春的感覺嗎 想要吸引全校的目光嗎 想熱血就趁現在吧 一年只有一次 讓我們一起創造美好的回憶吧 迎新活動 迎新是讓你人際關係拓展的一個大跳板 有很多熱血的活動在妳的大學生活發光發熱 好玩到爆迎新 想要開啟你大學多采多姿的生活嗎 想要彩色的大學人生嗎 參加迎新就對了 今年是在知名溫泉山莊 與育達商業大學幼保系一起合辦的喔 好玩程度讓你想忘也忘不掉 聯合大學電子工程系歡迎你們的到來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.187.46

08/19 11:10, , 1F
系麻將是你自己想打吧XDD

08/19 11:40, , 2F
系學會好像更壯大了....可喜可賀~~

08/19 12:06, , 3F
謝謝大哥幫PO

08/19 12:06, , 4F
嗯!! 系麻將是我自己搞的 XD

08/19 12:08, , 5F
可喜可賀 XD

08/19 15:53, , 6F
orz 我不會打麻將阿....

08/19 16:34, , 7F
不會沒關係 XXx可以教你阿~

08/22 14:12, , 8F
轉學生可以參加迎新茶會嗎 <台北>

08/22 16:11, , 9F
轉學生為什麼不能去茶會?去現場就有人解答疑問啊!

08/23 22:23, , 10F
喔喔~~係會感覺有要動起來了唷!!好期待!!

08/26 23:08, , 11F
歡迎新生 就這樣...

08/31 15:00, , 12F
酷耶 什麼是後有系麻將阿 畢業了才搞 怎麼這樣....

09/05 22:23, , 13F
什麼都口以問嗎@_@? 那ㄚ粉的三圍是??

09/11 15:25, , 14F
系麻將集合場在我家喔 天天有團練

09/11 15:25, , 15F
阿粉的三圍不可以問喔

09/13 22:03, , 16F
那只問上圍客以麻~

09/13 22:40, , 17F
他大哥說不可以

10/18 19:40, , 18F
系麻將呢?