[討論] 關於markiau以及kksk的推文

看板NUU_Electric作者 (sharebee.com/094ddd69)時間17年前 (2007/09/04 00:23), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
兩位的意見都很寶貴...XDDD 既然如此 那就回一下好了 XDDDDD 當然我是不知道兩位是以甚麼眼光來看我這屆平民就是了XDDDDD

09/03 22:05,
噗~漆彈一顆一元,裝備跟場布都不用錢嗎~
09/03 22:05

09/03 22:14,
我想基本上大部分的人對系費流向有問題,都來自於不了解各
09/03 22:14

09/03 22:14,
項活動所需花費的金額
09/03 22:14
是的 真的是太中肯了 我相當的認同 實在是一語中的 中肯!!! 你都知道大家就是對系費的資金流向不明才不滿你怎不早點想到? 現在才講大家對資金流向不太懂 到底是你們系會沒想到要人抓出來鞭才懂 還是你們當時弄系費就很懶了 等到有人上無名小站罵才開始開檢討會 才開始把最基本的明細放在無名小站上? 你們系學會是服務單位 難道還要我們私底下去要明細來看? 而且如同錢篇所說的"錢跑哪去了?"你也沒回應 專挑外人不知道的講 服務單位本來就該主動 結果現在連自己粗算個明細都要被你拿出來酸不懂 可是自己又沒拿明細出來 您好大的官威呀 厲害厲害

09/03 22:22,
本來就沒說過一定要繳系費阿~是誰說一定要繳的請提供名單
09/03 22:22
真是高招 我要是認識系學會的人 今天就不會出來講了 來個死無對證真是高手 不過大家都容易忽略系費是否強制要繳交 既然m大您如此官威 那小的不才 在NUU_Talk寫一篇提醒大家總可以了吧 名單我交不出來(我又沒加入系會怎會認識) 還是您要我發個毒誓證明沒豪洨? 對照系會長的態度 您果然是個高手 態度如此 乾脆系會長給您做比較有魄力囉?

09/03 23:43,
我只是解釋系上學姐妹餐敘是自費就被說立場不中立
09/03 23:43

09/03 23:45,
那請問一下 什麼樣立場才算中立
09/03 23:45
我之所以說立場不中立的原因已經有打出來了 ===節錄我自己的文章=== 我話不是刻意亂講 我也無抹黑之意 只是你知道挑我錯誤 卻沒發現m大寫的那段以邏輯來算應該有誤 ===節錄我自己的文章=== 那是因為你都沒發現m大的邏輯有誤 畢竟我沒參加學姊妹餐敘 我只是照m大的文章 以為那是系學會辦的(原因上一篇也有 你還是再看一次好了) m大邏輯有誤你不說 我因為依據他的文章而發文你就說我有錯XDDD (為何邏輯有誤我也上篇說過了 不贅述) 所以我才覺得你立場不公 再解釋一下XD 兩位 我只是想維護我自己的權益 我想其他人也是 但是今天兩位的態度...讓小的實在不敢苟同 系學會風評如何 你們知不知道我不清楚 但是我聽過N個人跟我說過了 我想與其在這裡戰 不如把事情做好 一口氣杜絕日後他人悠悠之口!!! 也總比在這裡噓文或是說他人不懂來的更好 兩位說是嗎^^ 何況是看完系會長的文章再看兩位的態度 我只希望我的錢可以用的更好 不是進去了 出很少 簡而言之即是如此 懂了嗎^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.210.139

09/04 02:07, , 1F
多久以前就把明細公佈在無名了= =當時並沒有人罵阿

09/04 02:07, , 2F
所以基本上你說的有人上無名小站罵後才把基本明細公佈這點

09/04 02:08, , 3F
是不成立的

09/04 11:44, , 4F
不好意思耶 你可能沒看到我的推文 你的文章還是沒改耶

09/04 11:45, , 5F
我不希望有人因為看到你的文章而誤會 可以麻煩你改一下嗎

09/04 14:06, , 6F
不是已經改了嗎 = =