[閒聊] 聯大劉德華傳奇II

看板NUU_EE作者 (天橋底下說書的)時間17年前 (2007/05/25 03:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
繼很久很久以前聯大劉德華走在路人都有正妹會看他的那篇之後 終於又出了第二篇(反正也沒人在意=3=) ----------------分格線-------------------------- 今天聯大劉德華突然用msn噹我 想說八成沒什麼好事 大概又是要約戰什麼電動之類的事 沒想到他說 "今天通識課有正妹 你要不要認識?" 我當下強烈懷疑他是不是從哪個交友網站或是網路聊天室等等亂七八糟的地方弄來msn 然後想來整我 於是我問了他到底怎麼認識的 以下是聯大劉德華的說法---------------------------------- 今天我上通識課要搭電梯 結果電梯滿了 想說搭下一班的時候 突然電梯有人把我拉了進去 是個正妹! 到了上通識課那個樓層的時候 我們一起出來 才發現原來我們上的是同一堂課 所以就坐在一起邊聊天邊上課 就認識了 ----------------分格線---------------------------- e04! 這種電影情節能在我們學校發生 真是有夠唬爛 不過看他說的言之鑿鑿的樣子 又很難不相信他 唉~我只能說 人帥 真好 五樓你說說看 他問我是真的想介紹給我認識還是只是想藉機炫燿??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.128.163

05/25 03:15, , 1F
有圖有真相 我要確認是哪位帥哥跟正妹 如果是蔡頭跟如花等

05/25 03:16, , 2F
級 那我祝福他們

05/25 03:18, , 3F
電梯向下

06/01 19:43, , 4F
我不是五樓...

06/03 21:17, , 5F
來臥底的五樓 他只想做一些邪惡的事情...

06/24 16:52, , 6F
chenxfu:我帥,故我在